拜託給我家馨月子餐業務的電話

我是已經跟家馨月子餐的業務簽約完成了

但我娘家媽媽是個天兵~"~

我媽不讓我花錢去月子中心那也罷了

不會煮飯無法幫我做月子那也就算了

我在家做月子他不會每天幫我顧小孩我也認了...

但他竟然把我的合約當廢紙丟了XDD

我就沒有業務聯絡電話了!!

有沒有好心人士可以把你們知道的業務電話給我

我隱約記得好像姓周...但又不是很確定...

只記得他全名還滿妙的...個子不高...

若是有人願意提供一份合約內容給我...那我就更感謝了

我願意...請你來杯星巴克之類的........

拜託了~~~

GOOD媽
GOOD媽 2011-12-04 13:34:55 #1F

媽咪 我到妳家留言了喔
pretty ling
pretty ling 2011-12-04 20:52:18 #2F

版媽可以email或打電話去它們公司問,然後請它們傳真那張合約給妳的.....合約妳一份它們留有一份,就請它們傳給妳比較方便.....妳說的小姐 長的很嬌小,人很有趣,先生是律師,我留私信給妳她的msn......
親親小元寶
親親小元寶 2011-12-09 11:14:21 #3F

也可以給我業務的電話嗎? 謝謝 我想訂月子餐,但電話打了一個多禮拜沒人接,mail寄了二次也沒人回,一直聯絡不上讓人好心急喔!!
Jessie.L
Jessie.L 2011-12-09 20:21:06 #4F

明年生的人爆多可能這樣電話一直忙線中打不進去就一直音樂聲..... email通常馬上就回應了.....如果沒收到回信表示信件沒傳過去..... 業務電話怕礙於隱私.....妳直接寫信去比較快不要使用線上的表單... 當初我連明天要停餐都是用email過去講,也是馬上就處理...... 我表妹明年五月預產期昨天訂了才知道三月都滿了......
myfy
myfy 2012-02-23 10:56:52 #5F

我也想瞭解 可否請媽咪提供該業務的電話給我呢? 感恩~
NANA 2
NANA 2 2012-02-23 16:22:24 #6F

我也想了解,拜託知道的媽咪幫忙一下,之前有媽咪留0936-883***的號碼說是周小姐的,但打去是位中年先生,說已經接過好多位媽咪的電話,是打錯了啦。
gina
gina 2012-02-23 18:17:02 #7F

樓上的媽媽,應該是0935喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過