HHYY
HHYY 2011-12-03 14:02:00 版主 144

上次MC 10/19來,11/24,11/27連續去二間醫院都說有驗到但是照不到

腹水有點多,怕是子宮外孕

下星期一老公要出差一個多禮拜,如果真的是外孕然後又破掉的話就完了!

今天早上去了第三間診所,一下子馬上就看到了

我和老公鬆了一口氣~

醫師說我可能晚排卵,現在還很小,下星期再去看看有沒有正常發育

想問說如果要發好孕棉是要等小孩有心跳之後才能發嗎?

我剛剛查了一下要“已開封”的才算,那護墊和衛生棉條也可以嗎?

(原作者於 2011-12-03 14:14:31 重新編輯過)

rubylee
rubylee 2011-12-03 14:16:23 #1F

恭喜版媽哦! 太好了..沾沾你的好孕... 希望寶寶在你的肚子乖乖長大 其實好孕棉何時發沒有一個準 因為都是看媽媽想何時發就發哦! 可以現在就發 但一般都會等三個月後穩定了再發... 再次恭喜!
活力的小盤子
活力的小盤子 2011-12-03 20:36:01 #2F

版媽恭禧妳^^ 祝母子均安
涵涵 2
涵涵 2 2011-12-03 20:42:06 #3F

恭禧妳^^ 祝母子均安
奶茶火鍋
奶茶火鍋 2011-12-08 15:05:38 #4F

恭喜恭喜了,加油,一定要有信心!! 來沾沾您的好孕氣喔^^
喬伊絲JoyCe
喬伊絲JoyCe 2011-12-08 15:07:14 #5F

恭禧恭禧~~祝一切順利!!
小茹
小茹 2011-12-08 15:08:01 #6F

恭喜妳,沾沾妳的好孕氣
步步驚心
步步驚心 2011-12-08 15:10:25 #7F

恭喜版媽了 祝孕期一切平安順利唷.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力