晴娃兒
晴娃兒 2011-12-03 11:43:03 版主 235

當你的婆婆指著你大罵 並賞了妳幾巴掌

當初是你自己不要臉硬要嫁進來的

我從來都不想要你這個媳婦

妳是最不孝的媳婦

要不是妳生了這2個小孩

你要走早就讓你走了

我兒子就是被你教壞的

自從認識了妳

回到家從來都不會叫聲"媽 我回來了"

妳娘家通通不是正常人 是神經病

滾出去 妳出去我絕對不會求妳回來!!

等著看 你小孩以後絕對會跟你一樣不孝

兒子以後一定很沒用

女兒一定會出去找男人

等著看吧妳之類很難聽的話

請問各位媽媽

當你婆婆這樣罵你

你忍得下去嗎?

而且 事情起因跟你毫無關係

只是因為老公掃到颱風尾

而現在老公希望你當沒事發生

繼續回去做你該做的事

你願意嗎?

於2011-12-03 12:40:37 補充發言
所以當下我走了 東西收一收 直接帶著老公小孩走 而後來 婆婆一直打電話 希望我們回去 說他錯了之類的 我堅持不要 結果我聽到他將話筒拿遠 跟身邊的人說"這個臭女人" 但 又跟我老公演苦肉計 最後我老公說 長輩都這樣低頭了 再堅持是我門的不對 我不能退一步嗎? 最後我還是走了 但是我答應我老公 一個月後會回去 他也說 如果有下一次 他會跟我一起搬出來... 說真的 我很不想回去... 想到要回去 真的全身會發抖 生氣 憤怒 也絕得很悲哀 也有想過乾脆放棄好了...可是又放不下小孩...
於2011-12-03 16:52:46 補充發言
事情起因 婆說要拜拜要去幫忙 老公說 下午要保養車 明天要加班 沒辦法去 婆就開始發飆了 狂罵 我在旁邊也被牽連 我就回她 根我沒關係 別罵到我這來 就變成全部都是我的錯了 我嫁進來就是錯 是我自己死不要臉 我老公會變成這樣都是我指使的 後來婆說 把他送的那些結婚金飾全部環給他 那是他的東西 是要給他乖媳婦的 我這麼不孝 把東西還他 說我老公沒用 連老婆都管不住 我氣到了 怎麼什麼都是我的錯? 今天我自認我沒錯 我還幫忙工作道沒辦法好好照顧小孩讓小孩住院了 換來一句冷冷的說"亨 讓你老公看看人家是怎麼把他養大的 讓他去醫院顧小孩 看他會不會孝順老人家" X的 有長輩這樣的嗎? 完全讓人沒辦法尊敬 所有人都是錯的 只有她是對的 真的一肚子火 不想回去 但是...我老公又每天都打電話來催我回去... 很煩...
Yanlin
Yanlin 2011-12-03 11:48:02 #1F

繼續回去做你該做的事 --------------------- 什麼叫做你該做的事? 女傭嗎? 都己經找到機會了,還不趕快溜
而現在老公希望你當沒事發生 _______________________________ 請你反問你先生 如果今天是你們的女兒被婆婆這樣打 這樣罵 他做何感想?? 不是當媳婦的就該被這樣羞辱吧!?
ㄚ宅
全家都很宅 2011-12-03 11:58:15 #3F

當然不會回去 不是說因為年齡跟稱謂就可以不尊重人 媳婦也是人,也是娘家父母的掌上明珠啊 那叫妳老公去讓妳媽媽打幾巴掌,說惡毒的話,然後再當場跟妳媽陪罪,看他願不願意 如果是我,我早就搬離了!!也覺不願意再回去婆家了!,還回去盡自己的該做的事 要回去~~可以,必須讓我頭抬高高,我想做就做,不想做誰都不可以再做任何的話,我說的話,都不可以說不行,要去哪裡~都不可以管,也不可以管要幾點回來,我的事都不可管,也不可以有任何的異議,白紙黑字寫得清清楚楚,婆婆也要簽名蓋章....
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-12-03 11:59:17 #4F

搬出去
mj
mj 2011-12-03 11:59:54 #5F

天阿 是連續劇嗎? 連娘家人都罵 我是絕對不可能原諒她的
花ㄦ
花ㄦ 2011-12-03 12:00:14 #6F

絕對不會在出現婆婆家 且把小孩帶的遠遠的!!! 且讓自己過的更開心..小孩教得更好!! 至於婆家若老公想回去就讓他回去吧!!
承翰的媽
承翰的媽 2011-12-03 12:05:20 #7F

問我...一定是不願意 不過假如你不回去 你老公會如何呢 會不會因此影響你們夫妻的感情呢 回去假如又被如此對待 你老公要如何呢 另外...第一次你被你婆這樣子說時 你老公人呢
我愛廖寶貝
我愛廖寶貝 2011-12-03 12:41:40 #8F

報警ㄚ順便驗傷~傻傻的被打被欺負有一就有二~~經濟狀況再怎麼辛苦都搬出去住~被打成這樣你老公如果表現的很挺你那你就比較不用擔心~他這樣罵他孫子我看他是有精神疾病!!
蔔蔔媽咪
不良兔 2011-12-03 12:42:38 #9F

要先看老公發生的是什麼事 怎麼婆婆會氣成這樣
屋頂上的喵
屋頂上的喵 2011-12-03 12:49:55 #10F

當下會回她巴掌... 要回去~~可以,必須讓我頭抬高高,我想做就做,不想做誰都不可以再做任何的話,我說的話,都不可以說不行,要去哪裡~都不可以管,也不可以管要幾點回來,我的事都不可管,也不可以有任何的異議,白紙黑字寫得清清楚楚,婆婆也要簽名蓋章....+1 我有寫過~老公有答應,最後當然是做不到= = 所以自己要堅持... 再有下次一定不會再回來,也不用聯絡了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己