傳說中的hello kitty 車~~~~!!!!!!!

傳說中的hello kitty 車~~~~!!!!!!!

http://www.baibai.com.tw/board-all/view.asp?articleid=20111202194418

我也要買一輛來開開看!!!!!!!!!!!!!!

舒跑妹
舒跑妹 2011-12-02 20:02:50 #1F

這台....方向盤在.....右邊ㄝ~
日本車方向盤在右邊阿
Mnmama
哺哺叮 2011-12-02 20:18:42 #3F

我之前在路上也會偷瞄人家的車內,也有看過類似這樣的車~= =不知道哪一戶有錢人家的女兒開的是白色yaris但是>
adsnew
婷&萱的娘
雅麗卡 2011-12-02 20:54:23 #4F

這... 煞車可能會娃娃掉滿車 停車可能再回來看到的是破掉的車窗,空無一物的車廂
March十年前也有出Hello Kitty車款~ 車身是白色+粉邊~有個KITTY 大臉~ 車身內部是粉紅kitty絨布椅套~很可愛~ 方向盤和儀表板也是kitty圖案~ 業務還說若買kitty款的march可以現金再折五萬喔~ 因為會買的客層有限~而且這款以後二手不好賣~ 害我還凹好久~正常march折五萬啦~ 業務說~不行~要kitty款的march才可以~ 現在路上好像看不太到耶~二手車市也很少吧! (原作者於 2011-12-02 21:15:49 重新編輯過) (原作者於 2011-12-02 21:34:28 重新編輯過)
jen
jen 2011-12-02 22:13:32 #6F

March十年前也有出Hello Kitty車款~ 車身是白色+粉邊~有個KITTY 大臉~ 車身內部是粉紅kitty絨布椅套~很可愛~ 方向盤和儀表板也是kitty圖案~ +1 我家現在還留著當初march出的kitty娃娃
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2011-12-02 22:55:39 #7F

日本車方向盤在右邊阿+1 -------------------------------- 我看過香港&日本的車,方向盤都在右邊. 這台應該是日本產的.
小禎的媽
小禎的媽 2011-12-02 23:02:51 #8F

這台在台灣的話 可能常會被敲破車窗吧
胖胖的阿母
胖胖的阿母 2011-12-02 23:28:08 #9F

讚喔
小_雨
小_雨 2011-12-03 00:59:41 #10F

前面媽媽說的 "March十年前出Hello Kitty車款" 我媽媽有一台 有一次我弟弟出門找朋友 其中有個女生全身行頭都是 Hello Kitty 我弟弟告訴她: "我有比你全身這些還炫的" 接著帶那女孩到門口看Hello Kitty 車 那個女生興奮地一直尖叫 呵呵~ 當年我回娘家時 媽媽把這輛車子借給我們開 一路上收到不少羨慕的眼光 真是特別的經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己