的產後束腹帶,

和一般自然產的束腹帶,

有什麼不同嗎?

是否普通腰夾就可以了呢?

於2011-12-06 14:02:51 補充發言
看來還是需要另外購買了..... 謝謝媽媽們的回應....
浠媽咪
櫻桃貓 2011-12-02 20:14:50 #1F

自然產 跟剖腹產 好像有分耶 可以查查看唷~ 因為剖複的好像要固定傷口比較不會痛 所以我自己是買 印尼式束腹帶
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2011-12-02 22:34:39 #2F

您好我用的是自黏式 其實都可以吧!主要是下床的時候可以減輕疼痛很多
yenz
yenz 2011-12-02 23:14:19 #3F

應該都可以,但一定要束緊,不然下床時.....真的很痛!!!XD
luckgo
A11 2011-12-02 23:27:45 #4F

要用比較硬一點的材質 這樣一開始可以防止彎腰時 傷口痛 等比較不痛 再換比較軟比較緊身的 我自己是用六甲村的 它有分自然產和剖腹產兩種系列的產品 (原作者於 2011-12-02 23:29:11 重新編輯過)
藍小玉
藍小玉 2011-12-03 00:06:37 #5F

建議妳剖腹產要使用"加強型"束腹帶喔!! 一般束腹帶只是塑身用的 加強型可以纏的很緊 對我們剖腹產後...要下床時 可以減少傷口部位的拉扯 要綁緊一點才有用 第2天下床真的是非常可怕~痛到不能呼吸啦!! 不過我恢復的很快..沒幾天又活跳跳了 加強型束腹帶就是有在腰部加強兩條小的魔鬼氈 真的很好用... 順便一提...藍印子有賣才390喔!! 不用買太貴的啦... 請問剖腹產...._5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招