【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
想買中古車 2011-12-02 17:50:06 版主 82

最近想買中古休旅車....我們現在開的是公公之前跟朋友買的二手小轎車~可是近幾年問題越來越多~電子中控常故障~現在更慘....我們現在一家三口住台北娘家~~平均1~2個月會帶小孩回南部婆家~常常停休息站時熄火或發不動...曾經發不動近1H><....超級困擾~~所以和老公討論後想買一台7人座中古休旅車....

目前我們看中一台T牌WISH 7人座~朋友建議我們可以考慮M牌PREMACY或是N牌LIVINA.....這些我都上網查過~價格相差還蠻大的....

想買T牌是因為很多人推薦T牌車較省油~M牌的車子外型不錯~可是我上網爬文很多人都說超耗油....

所以想請問有買過中古車的爸爸媽媽~可以分享一下你們買車的經驗和之後的感想嗎??買中古車要注意什麼??

於2011-12-02 18:49:13 補充發言
我們目前希望是7人座的休旅車...
T牌現在出一台2.0,52萬起,新的。 有考慮嗎? 我覺得買新的比較沒問題ㄝ! ------------------------ 我媽是做中古車相關行業的。 除非有門路之類的... 中古車很多都很黑,要買到好的真的要運氣(非常好運) (原作者於 2011-12-02 17:59:46 重新編輯過)
匿名
也想買中古車 2011-12-02 18:08:35 #2F

我們也有考慮想要買中古車,但是聽說除非真的要熟門熟路。 不然就是要請認識的保養廠代尋找...
媛寶貝媽咪
媛寶貝媽咪 2011-12-02 18:13:14 #3F

老公作中古車的~有需要先幫你們問一下嗎?
adsnew
匿名
想買中古車 2011-12-02 18:23:35 #4F

☆番茄&水蜜桃☆ 請問52萬新車....應該是一般轎車而不是WISH 七人座的吧@@" 也想買中古車 你說得沒錯~~所以我現在很傷腦筋~怕花了大錢買到問題車>< 媛寶貝媽咪 請問妳老公中古車行地點在哪??
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2011-12-02 18:34:47 #5F

買中古車 不如買LIVINA 新車 五十几萬就有了 又安心
NC TGK
NC TGK 2011-12-02 18:40:26 #6F

T牌現在出一台2.0,52萬起 應該是貨車吧,那台很耗油..
http://www.toyota.com.tw/cars/innova.asp 這台,他是寫商休旅..兩用吧XD
媛寶貝媽咪
媛寶貝媽咪 2011-12-02 19:23:42 #8F

我老公在台南這邊~中古車行大致上大家都有互相認識所以如果你有喜歡的可以先去看車在幫你問也可以
你南部家是在哪?? 如果在我家附近.我可以請我老公幫你找!! 因為我老公是在做中古車ㄉ (原作者於 2011-12-02 19:37:36 重新編輯過)
匿名
也想買中古車 2011-12-02 20:57:23 #10F

我是在台中這邊,台中這邊的中古車超廣的...但~也真的害怕踩到地雷==

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過