【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

瑪格羅蘭quest的推車? you&me推車? 需要媽咪們的建議,謝謝

維她
維她 2011-12-02 15:59:33 版主 396

是這樣的

我家妹妹快7個月了,大約8.5kg

現在越來越好動,力氣又很大

原來的推車因為沒有五點式安全帶,妹妹又不肯乖乖躺

所以我想再買一台可以綁住小孩的推車

爬了很多文,非常多媽媽推薦瑪格羅蘭

上個禮拜,我到俏媽咪去試了傳說中的guest (volo不考慮,因為我想要小孩累了可以睡覺的車)

妹妹坐上去,可以坐著看東看西,看起來是蠻開心的啦

不過,說真的,我倒是不覺得有傳說中的那麼好(還是我沒有推到外面的關係?)

後來,我在另一頭角落看到一台類似的推車,是它:

http://www.baby22.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-110223-033780

妹妹坐上去的表情和坐瑪格的表情是...............一樣的

除了車體重量重了一點,質感差瑪格一點以外,最讓我心動的是價錢不到1/3

現在,我一直沒辦法下定決心要買哪台,各有優缺點

瑪格:非常多人掛保証好用,想殘殘把錢花下去卻不知買回來後我家妹妹肯不肯賞臉

車體5.5kg,但是我家妹妹力氣真的很大,又愛亂扭,怕翻車

you&me:便宜,萬一她不坐我不會那麼氣,還比瑪格多了餐盤(我喜歡餐盤),好推不好推不一定

好啦........癈話一堆,重點來了

1.買了瑪格quest後悔的媽咪

2.有在用you&me的這台推車的媽咪

3.想給我其它建議的媽咪

名牌or非名牌,花大錢or花小錢.....我需要你們的意見,謝謝

於2011-12-07 14:59:29 補充發言
順便來打一下廣告,我要賣掉其中一台推車,有需要的媽咪麻煩一下,謝謝 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3701070&bid=3
亮維維
亮維維 2011-12-02 16:24:14 #1F

我也想知道 
Kathy-lulu2
Kathy-lulu2 2011-12-02 16:39:26 #2F

我家有2個寶貝,當初也買便宜的推車,後來怕老大和老二搶推車,就買一台老大可以坐的推車,我買的是"瑪格羅蘭",好推,承受的重量大 雖然價格不便宜,但買了沒後悔過,出遊帶也方便~~
維珍妮
vvvir 2011-12-02 19:54:15 #3F

我喜歡大廠牌的車
瑪格羅蘭 我家有VOLO & QUEST 除了好推之外,我覺得很堅固耐用 用久不會有鬆散感 這是我用過3家廠牌推車的感想 ^^
~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2011-12-03 01:45:02 #5F

大廠牌+1 上次買台製品推車...買回當天就有小零件故障... 幸好可以退...不然我就氣死~~
我是瑋瑋
我是瑋瑋 2011-12-04 13:16:24 #6F

瑪格羅蘭quest的推車? you&me推車? 需要媽咪們的建議,謝謝_6F_img_1我家兒子9個月前的推車是教會姊妹愛心借我們用的! 台製,1條式安全帶,在他還不會坐起來之前堪稱便宜又好用! 等他會坐起來後,我就開始在物色各家的推車了。 做了很多功課,最後決定買瑪格Quest,大推的原因是→ 1.五點式安全帶:非常安全。小朋友可以非常安穩地坐在推車上。因為想爬都爬不起來,哈哈! 2.沒有置物架:爬了很多文,說有前面置物架,小朋友反而喜歡爬起來,因為有東西可以抓。故此,瑪格又加一分! 3.耐操有檔頭:很多推薦的麻米說,瑪格超級無敵好推!所以又加一分! 4.好收納:抓住要領,秒收瑪格不是問題! *重點是今年4月買時找到奇摩賣家,價格非常漂亮,馬上就敗下去買瑪格!推到現在半年多,真的很好用!大推!*
慢活貓頭鷹
慢活貓頭鷹 2011-12-04 15:17:34 #7F

我家是瑪格Quest, 寶貝從4個月用到現在一歲兩個月, 兒子坐得很舒適,出去玩睡覺也OK, 好推,好收又輕巧,沒後悔過耶... 我妹家的那台,寶寶三歲多了外出還是派得上用場。
小鹿班比
小鹿班比 2011-12-04 15:28:54 #8F

我們家平常推在路上的也是瑪格quest 好推! 好操作! 沒話說! 唯一覺得小缺點是 要抱小孩下車時 要先把掛在後面的包包拿起來 要不然車子就會向後倒 我是沒用過其他日系輕巧的車子 不知道是不是輕巧的車款都會這樣 但是我們家另一台Graco豪華推車就幾乎不用擔心車子向後倒的問題 可能就是所謂的有一好就沒兩好吧??
噗噗丞a媽咪
噗噗丞a媽咪 2011-12-04 21:37:47 #9F

版媽~~借搭一下 哪裡有賣便宜的瑪格壓??
bottal
bottal 2011-12-04 23:56:19 #10F

我也要大推"瑪格"!!! 我家兩個女兒都是"超營養寶寶"~ 我買Quest,老大從出生三個月開始坐到現在2y2m快16kg, 坐起來是有點擠啦...不過還是粉愛跟妹妹搶著坐! 重點是如樓上講的真是無敵耐操的戰車.. 跟過我們上山下海,石子路上坡下坡砂石地都推過無數次~ 依舊堅固!! 它的成受總重好像是25kg!! 我看市面上能承受這樣重量的推車不多喔!! 總之,我跟我老公都非常滿意,我買的時候是6000多~ 跟其他動輒上萬元的名車比起來其實一點也不貴唷^^ 要說缺點就是: 1.容易倒, 這個媽媽小心點就克服了 2.非全罩 (全罩是另一個系列的,更貴)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力