可以建議嘉義市微整型的醫院嗎

juju
juju 2011-12-02 11:19:10 版主 990

想要用玻尿酸填淚溝,不知嘉義市那間醫院或診所好呢

請知道的媽咪建議一下,謝謝

BB倆寶貝
BB倆寶貝 2011-12-02 16:42:53 #1F

推薦妳最近新開的劉怡慧皮膚科診所 打的是第四代玻尿酸(安緹斯) 而且1cc原價15000 最近特價10000喔
juju
juju 2011-12-05 16:39:48 #2F

請問樓上媽咪那是位在那裡呢? 再請問您有打過嗎,謝謝您
BB倆寶貝
BB倆寶貝 2011-12-08 09:18:14 #3F

在吳鳳南路軍輝橋的麥當勞對面 可以去咨詢看看啦~ 我打過淚溝 第四代玻尿酸打淚溝很自然 打完摸臉上不會一團硬硬的
速達媽
速達媽 2012-08-20 12:55:56 #4F

推薦泓韋診所的美容中心. 我有在那打過雷射.和蘋果肌.淚溝.玻尿酸填補 醫生他會先在我臉上做記號.上麻藥. 再幫我打.. 打完幫我冰敷.開消炎藥與止痛藥服用.3天後回診 再幫我微調...覺得很自然.我很滿意 我們家幾乎都在泓韋看.我大哥在那裏結紮手術 家人在那裏看皮膚科.. 謝醫師快變成我們家的家庭醫師囉.. 新民路626號 泓韋診所 283-8811

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走