桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
寶寶李
寶寶李 2011-12-02 09:34:07 版主 158

剛剛過完結婚週年,

往年都是去吃大餐慶祝一下

但今年要求老公, 要休一天假

帶我出去玩

結果我們去了以前常去約會/吃飯/拍婚紗的地方

只有我們兩個人的感覺真的很不錯喔

不知道大家的結婚週年都怎麼慶祝的呢??

我喔....... 麥哥共呀~~ 想到就不爽
笨笨瑜
笨笨瑜 2011-12-02 09:58:45 #2F

我們去吃碳烤 老公買ㄌ手機給我 我自己則抽中1300元的戒指
J.O.M
J.O.M 2011-12-02 10:06:44 #3F

我們也剛過8週年 只有第一年有慶祝到 幾乎每年都沒特別印象 不是他不在台灣就是~ 我要的歐洲行~已經記在牆壁好多年了>
豬弟媽媽
豬弟媽媽 2011-12-02 10:08:10 #4F

在家煮飯帶小孩 結婚週年--怎麼慶祝??_4F_img_1 不過我們不太重視紀念日 大多說一聲「今天是xx紀念日」 知道記得就好~ 其實不用特別慶祝啦! 我們有空平時會去逛夜市吃東西 平淡的幸福比刻意慶祝更讓人開心 結婚週年--怎麼慶祝??_4F_img_2
k到頭
k到頭 2011-12-02 10:12:03 #5F

哇!明天就是我結婚14週年的紀念日ㄟ,不過應該會一如往常的兩人一起忘記 結婚週年--怎麼慶祝??_5F_img_1 幸好版媽提醒,假如明天睡醒沒忘記的話,再來給老公一個小小的驚喜好了 結婚週年--怎麼慶祝??_5F_img_2
閒閒mom
閒閒mom 2011-12-02 10:35:17 #6F

我們每年都會去飯店泡湯食宿 記得第一年渡假是老公給我驚喜的 往後的每年就變成我自己去訂飯店 (雖沒驚喜,但能度假也不錯) 這幾年我們都帶著兩個小孩一起過節 我女兒還要挑飯店設施等 不知到底是慶祝她的節日還是我們的節日?
蜜蜂娘
蜜蜂娘 2011-12-02 10:55:11 #7F

吃了很便宜的鐵板燒套餐~ 就降~哈哈 沒辦法,肚子裡多個小孩能省則省XD
莫凡比
莫凡比 2011-12-03 00:47:42 #8F

我老公絕對不會忘記結婚紀念日 因為老公同事都會幫忙提醒~ < XX,今天愚人節耶,阿不是你結婚紀念日..今天早點下班別加班了.. > 說完..就會看見幾個同事摀著嘴偷笑~哈哈~愚人節結婚>_< 慶祝方式,有假期的話,會去旅遊.. 工作忙的話..就當天晚上好好吃ㄧ餐嚕.. (原作者於 2011-12-03 00:56:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走