桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

醫生說胚胎太小,可能會流掉(文長)

珍珠紅茶
珍珠紅茶 2011-12-02 09:09:46 版主 761

10/25最後一次月經來

11/5人工受孕植入

11/24回診驗孕,懷孕

12/1回診照胚胎

昨天晚上真是難熬,回診照胚胎當日,陸陸續續有咖啡色分泌物,到了診間,突然有流紅色的血,趕緊告訴醫生,醫生當下也是照陰超,說有看到一個胚胎,但是很小,有可能會不保,真的是晴天霹靂,之後醫生又叫我去驗孕,第二條線依然淡淡的,這回醫生更篤定跟我說:不用安胎了,這個會流掉,因為我是多囊性卵巢,流產機率很高,叫我下次月經來再回診。

出了診間狂哭,我和老公期盼2年的寶寶就這樣沒了,公公婆婆他們看到我哭,就一直跟我說:還年輕(27歲),不要急,家裡沒人逼妳,有就有,沒有就沒有。但是我只要一想到好不容易盼來的寶寶就要這樣離開我了,哭了一整晚,今早起床,眼睛腫的跟什麼一樣勒!!

因為昨天在醫生那一聽到寶寶會流掉,整個心思都已經沒注意在聽醫生的話,回家才想到幾個問題:

1.胚胎太小,真的沒有翻盤的機會嗎?

2.醫生說會自然流掉,那血量會跟月經一樣嗎?大約多就才會流掉?

3.胚胎自然流掉算小產嗎?

4.今天陸陸續續有咖啡色的東西,那算月經嗎?

5.胚胎會自然流掉,基礎體溫就會下降嗎?

6.我現在道底還要注意些什麼?

希望有經驗的媽媽跟已跟我說一下!!感激~~~~

rubylee
rubylee 2011-12-02 09:41:32 #1F

to珍珠紅茶.. 給你惜惜... 你是去大醫院檢查嗎?! 我二姐之前去小診所檢查... 本來說找不到心跳要流掉... 但是後來他改去馬偕後就有照到心跳了... 不要輕易放棄...這小孩得來不易啊... 要不要再去另一家大醫院仔細檢查看看呢.. 搞不好會有不一樣的答案哦! 告訴自己肚子的貝比...你們都要有信心, 相信貝比也會粉努力的想留在媽媽身邊的... 加油啊...祝福你們母子均安啊...
mimi
mimi 2011-12-02 10:02:15 #2F

自己也有過相同的經驗 當下聽到真的會很難過 就讓自己的情緒宣洩一下 難過的時候別壓抑 還是有希望的 為寶寶祈禱或念經吧!! 跟寶寶說說話!! 加油! 1也許有翻盤的機會 2如果是自然流掉的 血量會比平常月經多一些 多久可能就要看個人狀況 自然流掉也算小產 所以還是要調養身子 可以去中醫抓生化湯喝 要連喝好幾天 對子宮很好 如果出血就不可以吃麻油類的東西 5流掉的話 體溫會下降 6目前就行動小心 能休息就多臥床休息 但最重要的還是調整心情 祝福你!! 你公公婆婆對你很好 還會安慰你 這是很難得的 還有你真的很年輕 還有好多好多機會 只要身心調養好 一切都會順利的 加油
*心肝寶貝*
*心肝寶貝* 2011-12-02 10:04:43 #3F

版媽:你跟我ㄉ狀況是一樣ㄉ.我結婚4年做一次人工.做2次試管嬰兒.第2次試管才成功.當下回診時醫生告訴我懷孕魯.心裡有說不出ㄉ快樂.結果不到一星期就跟你一樣突然有紅色ㄉ血流出來.醫生也說胚胎太小.可能會保不住.我還回診打安胎針3次.結果還是流掉他跟我無緣吧.. 1.我是覺ㄉ沒有翻盤ㄉ機會.醫生都說魯. 2會跟月經一樣流掉 3我不知道算不算小產.那時流掉我沒補身體 4有咖啡色ㄉ東西算月經 5對阿會下降 以上是我ㄉ經驗.
adsnew
步步驚心
步步驚心 2011-12-02 10:04:44 #4F

版媽,首先你一定要先安定你的情緒,情緒很容易影響肚子的狀況哦,然後再找間大醫院看看,可以的話用抽血驗孕,不要用試紙,抽血指數比較準,如果驗出來還有懷孕的現象,不管醫生看不看好請醫生先幫你安胎,不要輕易放棄,直到真的流掉了再放棄也不遲呀,加油哦,我相信好孕會降臨在你我身上的,祝一切順利唷......

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招