媽咪抗老的保養品會用開架的嗎

羽毛
羽毛 2011-12-01 15:47:30 版主 160

之前看到不少媽咪分享抗老的東西

不過都是買專櫃的比較多

可能是因為那時候剛好碰到週年慶啦~

但是我覺得週年慶還是貴捏..我是想說還是買開架的來用~

有沒有媽咪跟我一樣會在這方面精打細算保養品也會用開架的?

有覺得開架的不錯用嗎?

林小芽
林小芽 2011-12-01 17:44:34 #1F

會阿 我現在是用肌研極潤α 我之前有用過它們的保濕系列覺得不錯 所以看到有出抗老的,就買來試試看 我是用化妝水跟乳液這兩罐 我覺得皮膚的彈性都維持的不錯,肉不會感覺垮垮鬆鬆的 我覺得算是開架裡面很不錯用的保養~~
芸芸
芸芸 2011-12-02 16:12:57 #2F

感覺不錯欸 不過我很怕保養品很油膩會沒辦法吸收 想問一下這個會不會很油啊?
我會買開架醫美 OLAY多元修護我也有買.當乳液用的不當抗老品
佳奈
佳奈 2011-12-05 17:41:06 #4F

這系列我也有用 這個我用覺得不會油 極潤的乳液算是比較滋潤的 不過它的吸收速度很快 不會有臉上有浮一層東西沒吸收的感覺 擦完皮膚摸起來變得比較細緻 我覺得極潤在開架裡面算是很好用的抗老保養!
Betty媽
Betty媽 2011-12-05 17:50:22 #5F

OLAY多元修護

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招