桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

終於...終於...看到久違的兩條線了...

clairee
clairee 2011-12-01 13:53:24 版主 405

等了好久終於等到今天,夢了好久終於把夢實現.......我跟這個版大多數的人一樣,是個努力等待寶寶降臨的媽媽,(有關我之前的文章,可以搜尋我的id:clairee),今天暑假做了ivf,可是失敗了,下一次原本預定是寒假...跟先生討論好11月再給自己一次機會,試試自然懷孕;上一次MC是10/26,驗到排卵是11/17(晚了一週卵),昨天看到試紙中的兩條線,覺得奇蹟發生了,開心之餘,取而代之的是擔心,畢竟去年那一次的空包蛋.....所以,我跟我先生對這次的兩條線更是謹慎,今天立刻先去中醫針灸安胎,梁神醫說:不要怕,有我在!沒問題的,脈象很好啊!頓時放心不少!目前打算下週六去看西醫,等到拿到手冊時,再跟大家分享好孕棉及這次懷孕的徵兆、體溫...等過程。下圖是這次驗孕試紙及驗孕筆的照片,跟大家一同分享喜悅,也祝福大家心想事成好孕到~http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/582629/DSC03332.jpg

於2012-02-01 15:35:08 補充發言
大家好~~ 取之於babyhome,回饋於babyhome,目前已懷孕13週,算一算手邊的好孕棉不多,只有7份,一包兩片,一片放枕頭下或隨身攜帶,一片就在下次小紅來時用掉,另外,我還燒了普門品的CD(可放於CD player播放),我自己是放在車上聽,上班出門時聽一遍,下班時再聽一遍,我沒有刻意唸經文或抄經文,只是聽久了也能跟上唸個幾句,希望能帶給大家好孕~~若有需要好孕棉,請留悄悄話給我,留下大名、地址、手機號碼。若版媽們有什麼問題,歡迎您留悄悄話給我喔~希望能幫上大家的忙^^祝大家龍年行大孕~~
於2012-02-01 16:34:25 補充發言
目前已全數索取完畢,整理完後會儘快寄出~ 依照留言順序,七位媽咪如下: (其他留言的媽咪很抱歉,希望您能找到您的有緣人^^) 1.尋找幸福馬麻 2.婷婷 3.宜慧 4.焦糖布蕾pearl 5.mikimimikimi 6.Min Lee 7.bella1982
Cocofish
Cocofish 2011-12-01 13:55:29 #1F

小小聲地跟版媽說聲恭喜 初期凡事小心喔 祝福你孕程一切順利^^
*心肝寶貝*
*心肝寶貝* 2011-12-01 14:01:46 #2F

你好:請問你是給新竹梁中醫看診嗎.(大潤發附近ㄉ)
安順的媽
安順的媽 2011-12-01 14:03:41 #3F

媽媽 恭喜丫 我也來沾沾媽媽的好孕哦
seta
seta 2011-12-01 14:03:45 #4F

來沾好孕,恭喜恭喜!
恭喜恭喜,夢想成真
rubylee
rubylee 2011-12-01 14:13:24 #6F

恭喜版媽, 真的太替你開心了... 希望能沾沾你的好孕這次我也開紅盤哦! 初期一切要小心哦!
clairee
clairee 2011-12-01 14:23:02 #7F

TO*心肝寶貝*媽咪~ 是的~我是在新竹湳雅街附近的梁中醫看診, 雖然他很愛啐啐唸,但是他可是刀子嘴豆腐心呢! 今天直接讓我插隊安胎^^,雖然嘴裡一直唸, 妳要早一點來拿號碼牌,今天都滿了,沒位置了~ 但他還是讓我針了@@
qwert1234568
qwert1234568 2011-12-01 14:25:56 #8F

請問媽咪你用k牌的驗到驗孕筆 這樣過程是幾天呢!
clairee
clairee 2011-12-01 14:33:07 #9F

TO qwert1234568: 照片上到下驗的時間分別是(1)11/30 18:00 (2)12/01 6:30 晨尿 (3)11/30 17:00 (4)11/30 21:00 嗯~~您一定很困惑吧!為何(4)比較清楚,沒辦法...人家比較貴...
1加1
1加1 2011-12-01 14:33:48 #10F

看到妳標題就感到妳開心的心情 恭喜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力