【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
顧顧嫂
顧顧嫂 2011-12-01 10:24:51 版主 408

剛剛收到e-mail

橙智兒童冬令營

暑假的時候

有讓我家兩個寶貝去上課

兩個寶貝還記得表演的舞蹈和說的話

也看到我家寶貝勇敢的站在舞台上表演

現在還是會常常跟我提到要回去找那裡的老師內...

要在短時間內除了開心的玩

還看到他們學習對我來說很重要

這次也幫我家兩個寶貝報名了喔~

有興趣的媽媽們也可以打電話過去詢問他們的老師

04-22517007

顧顧嫂
顧顧嫂 2011-12-06 11:22:13 #1F

他們冬令營的時間 口才故事營:1/18(三)~1/20(五) 09:00-17:00 高EQ養成營:1/30(一)~2/1(三) 09:00-17:00 戲劇成長營:2/2(四)~2/4(六) 09:00-17:00 我們家兩個寶貝很愛表演 又愛跑跑跳跳 所以我幫他們報名戲劇成長營啦~ 12/15之前有早鳥價$3000 媽媽們報名要快哦!
漢媽
漢媽 2011-12-07 10:40:26 #2F

有沒有推薦或是更多的介紹? 我還在考慮要不要讓我家小朋友去
顧顧嫂
顧顧嫂 2011-12-07 11:11:31 #3F

可以上他們的官網去看唷~ http://www.smartorange.tw/news_show.php?n=48 我是幫我家兩個寶貝報名戲劇成長營 看小朋友想上什麼就讓他們去啦~
adsnew
大樹家
小陳的乖寶 2011-12-16 15:45:01 #4F

謝謝您的分享 我已經去報名囉 那天去參觀,感覺環境很棒,老師和小朋友互動時很親切, 重點是她們的上課方式是用遊戲,所以小孩很喜歡 原來口才訓練也可以這麼活潑,這麼容易讓孩子入門 有興趣的家長趕快去報名喔 她們的口才故事營快額滿了
享享媽
享享媽 2011-12-25 10:07:21 #5F

推薦大明高中-兒童冬令營(靠近大里大買家) 詳情請看 http://www.tmsh.tcc.edu.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=11120004 主要是不貴 像兒童樂高機器人營...5ㄍ半天才2200元
大樹家
小陳的乖寶 2011-12-27 15:39:54 #6F

冬令營的課程只是階段性, 想請問有沒有家長參加過他們學期制的課程 評價如何 因為我覺得口才訓練是需要時間的 如過真的有幫助,我會希望開學後繼續學習
顧顧嫂
顧顧嫂 2011-12-28 12:58:24 #7F

我是知道橙智也有平常開的自信表達課 之前跟我們家兩個寶貝一起上夏令營的一個小女生 有繼續上課,上次看到她變得很活潑內! 可以打電話過去詢問唷~
大樹家
小陳的乖寶 2011-12-29 10:44:33 #8F

謝謝樓上媽媽的回應 剛剛詳細的看了她們的網站 覺得還不錯,觀念很新 有別於坊間的課程 我很喜歡 http://www.smartorange.com.tw/index.php
漢媽
漢媽 2012-01-06 10:45:03 #9F

謝謝顧顧嫂的分享~ 我上個禮拜去看了他們的環境和介紹 很讚! 就幫小朋友報名戲劇成長營了! 接下來就是同學嘍~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招