o.o 感恩 o.o
o.o 感恩 o.o 2011-12-01 00:06:01 版主 226

有媽咪懷孕後變得特別嗜睡的嗎?

每到下午一兩點, 眼睛就好難好難睜開阿 >_<

我我我~~~~(舉手) 我也差不多那個時間會恍神下去耶! 一直坐在位子上盯電腦...眼睛不自覺就想要閉起來
Lori〞
Lori〞 2011-12-01 10:28:52 #2F

我是一大早上班吃完早餐就想睡覺 It's now = = 因為午休會瞇一下,所以下午還好耶~~
QueenQ
QueenQ 2011-12-01 10:47:55 #3F

我~我~(((舉手+1))) 無時無刻都想睡 ~ *.*
我舉雙手雙腳~ 不過我還沒懷孕的時候就已經上班想睡覺 現在只是更想睡....>_<
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-12-01 11:39:20 #5F

我我我, 自從懷孕後,就一直想睡覺, 但沒辦法睡,只能硬撐, 晚上十點就上床睡覺了....累
o.o 感恩 o.o
o.o 感恩 o.o 2011-12-01 12:23:45 #6F

所以, 大家都是硬撐到下班嗎? 我昨天不小心真的睡著了 >_<
小吳dd的媽
小吳dd的媽 2011-12-01 12:52:59 #7F

咪兔....無時無刻都想睡, 最近又比較不忙一直打瞌睡, 而且我的位置在老闆門口, 撐的很辛苦. 而且又不能喝有咖啡因的提神.....真的很痛苦>"<
Iris Wu101
Iris Wu101 2011-12-01 14:06:56 #8F

現在還好了,懷孕初期,想睡到不行,還跑去廁所坐在馬桶蓋上偷睡~>_<
我也好想衝去廁所偷睡喔~ 剛起身繞了辦公室一圈... 回到位子後..還是愛睏耶......
艾瑪小姐
艾瑪小姐 2011-12-01 17:02:35 #10F

哈!我有沒有懷孕都很想睡!吃完早餐後最想睡,昨天坐在位置上已經很想睡了,主管找我過去討論報告的事,厚!更想睡,還要努力讓自己不會變成加菲貓的眼睛,好痛苦!通常我都放好幾包超涼口香糖,想睡時嚼兩顆提神! 不過回家時又上網看電視捨不得睡,都12點才睡,6點起床洗澡提神,所以想睡是我自己活該囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招