lativ打85折最後一天

剛剛挑好要下單都不能買

網站怪怪的 一直卡住

有人可以下單嗎?

grace
grace 2011-11-30 23:00:01 #1F

我也是一直出現Error
凱蒂豬
凱蒂豬 2011-11-30 23:02:11 #2F

我也是無法下單, 點來點去的,就是不能下單, 真是的,我就是要等小孩睡著才有空上網, 偏偏他們家系統出問題~
可以定ㄚ.我是5點多定的
怪怪的+1 而且~ 我發現一個很機車的地方 ● 活動辦法: 一、 活動時間:自100年11月24日(四)下午六點至100年11月30日(三)下午六點截止 <<< 所以晚上下定也沒用辣>”<  
小龍來報到
甜心糖 2011-11-30 23:22:41 #5F

無法下單+1
小房子媽媽
小房子媽媽 2011-11-30 23:28:39 #6F

我也卡住 有人買到了嗎
小貝殼媽媽
小貝殼的媽~~ 2011-11-30 23:29:22 #7F

真是的~~弄在那誰看得到啊! 為什麼不直接標在折扣廣告上呢?! O.Q
小房子媽媽
小房子媽媽 2011-11-30 23:31:24 #8F

到六點為止?! 真不開心,上半個月才剛買5000多補了一家三人的冬衣
*~angie~*
*~angie~* 2011-11-30 23:32:05 #9F

我也是,我還想說是我電腦有問題嗎?? 剩半小時了,到底有沒有誠意給85折呀!
*~angie~*
*~angie~* 2011-11-30 23:34:18 #10F

活動辦法: 一、 活動時間:自100年11月24日(四)下午六點至100年11月30日(三)下午六點截止 ------------------------- 我怎麼沒看到這一條!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招