有沒有準爸爸在產房昏倒的阿?

mumumumu
mumumumu 2011-11-30 15:42:51 版主 2036

這篇是給準爸爸們看的~

『準爸爸陪產好處知多少』

http://www.flexpower.com.tw/bbs/bbs/viewthread.php?tid=7257&extra=

各位媽咪們的老公都有進去陪產嗎?

有發生過什麼趣事嗎?

有沒有準爸爸真的昏倒在產房的?^"^

生產之前一定要記得把老公訓練好喔~

錢一直進我的口袋
詹太太 2011-11-30 15:45:54 #1F

我想應該是有的 我老公應該就是這一類的人 所以我沒勉強他陪我進去 而且他進去能幹什麼呢? 只是佔了個位置影響醫護人員的動線吧~哈哈哈
4個寶貝蛋200分
品涵,品欣 2011-11-30 17:21:41 #2F

我要生第三胎時 就和我老公說叫他要進產房陪產, 看他兒子出生的那一刻 他表現出一副好男人的說:好 沒想到他.... 在要生前DV什麼都準備好, 真的要生時,叫他進去 他不進去 然後事後說 他DV忘了放帶子, 所以無法拍兒子出生 所以他想進去也沒用 就給我理所當然沒進去了 真是會給我找理由
可是我的前兩胎, 醫生都是快要生出來的時候, 她就要我的先生去門外等耶!! 所以,兩胎都是生完才拍照的!!
方太
方太 2011-11-30 18:08:28 #4F

生產很危險,萬一發生事情,先生可以錄影拍照存證. 先生是站在產婦頭部的位置,不會影響醫護人員的動線. 先生若要進產房陪產,必須要接生的醫生同意.有些醫生不OK,有些OK.
書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2011-11-30 18:40:15 #5F

我老公兩胎生產時都陪在身邊 生DD時還把整個生產過程拍下來 我都不太敢看那個生產過程 感覺像是又痛了一遍 有沒有準爸爸在產房昏倒的阿?_5F_img_1
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-11-30 18:46:35 #6F

曾經我聽我生產醫院的護士說 如果爸爸無法進到生產房 = =|||最好是不要硬撐 因為曾經有個爸爸就是硬撐 = =||| 一出來馬上暈倒= =|||還花費了醫生護士 好一段時間
第一胎懷孕 老公就吵著要進去XD 可惜早產 很緊急 所以無法進去 第二胎他蓄勢待發 帶了專業級的單眼進去 有沒有準爸爸在產房昏倒的阿?_7F_img_1 有沒有準爸爸在產房昏倒的阿?_7F_img_2 雖然外面有貼不得拍攝產婦那裡 也不能站醫生那裡 可是老公傻傻進去就這樣亂拍一通也沒人阻止他 不過他膽子真大 完全不怕 所以暈倒是沒他的份 我生完他說了一句話... 看你剛剛那樣子我都心碎了 有沒有準爸爸在產房昏倒的阿?_7F_img_3 有沒有準爸爸在產房昏倒的阿?_7F_img_4 有進去有差 後來體貼許多 有沒有準爸爸在產房昏倒的阿?_7F_img_5 不然我都怕他會陽X 有沒有準爸爸在產房昏倒的阿?_7F_img_6
此篇文章好有趣唷~我老大自然產老公有從到醫院到生都陪在身邊~每當痛的時候他就是我的出氣桶~狂罵~但罵一罵就不痛了!!哈哈 但老2那時臨時剖腹~也不確定老功能不能一起進去~我那時沒有問醫生~因為臨時剖腹太可怕~加上心理很緊張~所以就沒問過醫生!!
alwaysbest
alwaysbest 2011-11-30 19:12:25 #9F

我老公沒有昏倒,但哭的很慘~ 事後問他哭啥~ 他說: 1。看我痛成那樣覺得很心疼~ 2。看到小孩生出來很感動~ 但生完小孩後,我先生本來脾氣是很不好的人,後來變的不會大聲對我說話,就算生氣,也是閉嘴不理人而已,所以我真的覺得陪產真的有差耶,但前提是真的不要勉強,因為身邊的朋友,聽我說完,勉強他恐血症的老公陪產,還真的給他暈倒了,哈~
shimmer
shimmer 2011-11-30 19:13:30 #10F

說到這個我真的覺得我老公很愛我 我第一胎他陪我進去 第二胎他也是陪我進去! 但第二胎我生完醫生在幫我縫陰道時我說你先去看寶寶 他說你比較重要他一直牽著我的手直到我推到恢復室!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招