【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問200元左右可以準備什麼聖誕禮物呢?

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2011-11-30 14:24:11 版主 795

今年公司的尾牙要在聖誕節時辦.

福委會今年想了交換禮物的點子.

要大家各自準備200元左右的禮物來互相交換.

哇..我想了好久實在不知該選啥~"~..

請各位有智慧的媽咪提供我一點意見好嗎?

先謝謝囉~~

放輕鬆~
放輕鬆~ 2011-11-30 14:35:22 #1F

我是和一群好姊妹也要在耶誕節交換禮物, 價位也差不多訂在$250上下, 結果我是買了個4G的隨身碟~聖誕老公公的造型, 感覺挺應景的…也算實用啦! 給版媽參考一下~^^
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2011-11-30 14:49:05 #2F

我們每年大學同學會(年底)都是準備300元ㄟ! 但也不是要剛好300啦! 我去年就買399的珊瑚毛毯.冬天很實用.可以在沙發或是床上使用東 OK! 你去特力屋或其他地方逛一圈就知道啦! 不過200真的不好買~~300比較剛好!
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2011-11-30 14:52:50 #3F

團購網也可尋寶看看
阿弟媽
阿弟媽 2011-11-30 14:52:51 #4F

聖誕節紀念馬克杯~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走