想做月亮蝦餅

去大賣場買不到

請問要去哪買

謝謝

於2011-12-06 12:22:52 補充發言
謝謝各位媽媽的回答~~ 我再去找找看
YY1221
YY1221 2011-11-30 12:37:32 #1F

去传统市场问一下就有了
達達 2
達達 2 2011-11-30 14:12:22 #2F

去菜市場找一找,平常真的很少看到,一些特定假日較有在賣.
右媽(美豐)
右右的娘 2011-11-30 17:25:33 #3F

去菜市場找賣水餃皮的攤 平常要用預訂的才有
葉子芽
振作中 2011-11-30 18:31:56 #4F

直接跟賣春捲的說你要買幾張春捲皮. 他會賣的. 不然就要用蛋餅皮替代 或是像這種用餛飩皮作 http://sabrina.nidbox.com/diary/read/667319
mico
mico 2011-12-06 17:41:29 #5F

其實可用水餃皮替代或者自己做 材料:面粉2杯/鮮奶2杯/太白粉1杯 作法: 1.以上2種材料混合後打勻不至有顆粒 2.先過篩 3.不沾鍋一點油(可將油倒在廚房用紙上用抺的) 4.一直旋轉,旋轉至面粉水都凝固(在旋轉時可有在外測轉多圈一點) 5.小火煎到邊邊有點微翹,就可以了 如果加蛋加點鹽和蔥就可以做成蛋餅皮
樂嘛咪
樂嘛咪 2014-05-29 20:32:04 #6F

我在淡水賣一斤$120

奶茶控
奶茶控 2014-06-03 11:48:13 #7F

正常傳統市場就有人在賣了喔

有的是單一攤就是賣潤餅皮的

有的是賣手工水餃皮的,順便會賣麵條,還有潤餅皮.如果沒看到就問一下老闆

傳統市場賣麵條的店(要自己煮的那種賣麵店哦..)

可以去問問看

我們這裡是特定日子才有

也可以預定隔天拿...

但一次要買好幾片哦....

(原作者於 2014-06-03 22:05:57 重新編輯過)

柴穎龍
柴穎龍 2015-05-21 10:45:47 #9F

你好有賣大張的嗎比基本的再大張一點

小嘉玲
張嘉 2015-05-25 19:10:06 #10F

傳統市場都有買唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力