【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
葡
2011-11-30 12:07:47 版主 191

想請教各位媽媽,現在11W,可以跟老公出國玩嗎?

本想要問我的醫生,但產檢要等到12/13才能問,這樣會來不及

想問問有版媽也是懷孕就出國玩嗎?

有的話能告訴我要注意哪些方面呢~先謝謝喔

SeeLi
SeeLi 2011-11-30 12:24:55 #1F

11週還算初期, 每個人身體狀況不一樣,所以自己要注意. 我2月的時候是17週,有跟團去日本, 還在迪士尼玩了不少樣~ 不過滑雪就沒有參加了..
小蘋果
小蘋果 2011-11-30 12:42:55 #2F

這問題很難說, 有的人在初期稍微跑了一下趕個公車,就流掉了, 有的人每天游泳健身也不會流掉。 看體質和當時的狀況而定, 真的要出國,盡量找那種不要走太多路的。 懷孕初期一切都很不穩定喔。
CUTE
CUTE 2011-11-30 13:08:39 #3F

我是懷大寶3個月不到時, 就和老公去日本自由行, 出國前有先諮詢過婦產科醫生, 醫生是有開藥讓我帶著啦, 只交待不要泡溫泉就好了… 建議版媽還是先問一下醫生比較好哦~
小小祺ㄟ媽
小小祺ㄟ媽 2011-11-30 13:31:50 #4F

初期不穩定+1 問醫生+1 但我2次都有出國第一胎6週 第二胎10+4W ...我應該是最不聽話的麻麻~還是得看自己身體狀況喔!~別太免強...因為醫生看法也很兩極 我第一胎的醫生都說無所謂 第二胎的比較保守就強烈建議不要初期出國!~所以還是要麻麻自己評估跟判斷!!~
思璇媽媽
思璇媽媽 2011-11-30 13:51:42 #5F

真的是看體質 不過一定要問醫生啦 有的人到處趴趴走都沒事 像我跟我老公都是喜歡戶外活動的人 2次懷孕都麻上山下海到處玩 不管是懷孕初期還是快生了都一樣 只有接近預產期2個禮拜乖乖的 不過這樣玩也沒事 可是也聽過有的人從懷孕初期就臥床 躺到生了的也有 所以嚕...
我是16W出國的 原本也是打算大約11W 12W左右出去 我算是身體很好的孕婦哦 但還是怕初期又第一胎 在國外有什麼問題不好應變 延到16W 去的地點也改了 本來想去東南亞 但擔心氣候跟衛生 所以改北海道 後來醫生建議怕北海道的天氣跟台灣差太多 怕身體不適應或感冒 又改九州 如果版媽的狀況很好 又一定很想這時候出去的話 還是要先跟醫生諮詢(不用產檢也可以看醫生啊) 最好先拿點安胎藥帶在身上 另外建議要加保旅遊的醫療險(不是意外險是醫療險哦)以防萬一
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-11-30 15:38:54 #7F

3個月後到7個月前比較適合
隨心所欲
隨心所欲 2011-12-03 10:45:56 #8F

真的是看體質 不過一定要問醫生啦+1 像我個人的體質就很糟 2次流產後,2年的時間不孕 所以當我再懷孕時,醫生就特別警告我,3個月內不能出遠門,3個月後如果要出遠門,要先問過他 後來我也就聽話的待在家 但是我同學就很猛,懷孕期間,出國玩兩次,其中一次還遠赴歐洲去,所以還是一句老話,看個人體質,不過一定要問醫生啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招