洗衣機裡的濾網要去哪裡買?

雖然有在定期洗洗衣機內部 但濾網不換感覺是一樣髒的

請問這種過濾棉絮的濾網要去哪裡買呢?

如果外面商店有得買 那麼跟原來洗衣機裡的規格會有合嗎?

我們家是LG的(非滾筒) 請換過的媽媽幫我解答好嗎 謝謝

Jocelyn媽媽
Jocelyn媽媽 2011-11-30 14:57:26 #1F

我以前也是不知那買?更換新洗衣機時詢問店家(家電)想先買一份(2個), 老闆娘說隨時買都可進給你.你試問看看?
阿美
阿美 2011-11-30 15:06:09 #2F

你可以打電話到廠商那他可以幫你訂或著打到服務站詢問
宸宸媽 2
宸宸媽 2 2011-11-30 22:28:38 #3F

我都抄下型號,請全國電子代購,供你參考!
Deborah
Deborah 2011-12-01 01:24:51 #4F

版媽, 妳可以上網拍買,搜尋 LG 洗衣機濾網, 就能找到很多了, 我家的濾網也是在網拍買的。
雨潔娘
雨潔娘 2011-12-01 02:30:52 #5F

看哪一個型號 直接打電話去公司買就可以囉 我家有買過耶
謝謝媽媽們的解答 我先去網拍看看 沒有再去問問店家 謝謝 ^^
林太
林太 2011-12-02 09:30:34 #7F

我都抄下型號,請全國電子代購,供你參考!+1 另購漂浮型的放入加強
林秀
林秀 2011-12-02 09:47:28 #8F

拿這你的濾網去10元專賣店找就有啦
10元的店就有....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己