桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

活動名稱:第一屆台大牙醫營(適:高中生)

我家女兒有參加過暑假的小小牙醫營,活動辦的蠻不錯的! 相信針對高中生所辦的這個活動也會很吸引人~提供大家參考!

-----------------------------------------------------

活動名稱:第一屆台大牙醫營

主辦單位:國立臺灣大學牙醫學系、國立臺灣大學附設醫院牙科部

承辦單位:國立臺灣大學牙醫學系系學會

指導單位:國立台灣大學醫學院學務分處

活動對象:全國高中學生 72 人(男生 36 人、女生 36 人),

含清寒學子2名

活動日期:101/01/31(二)~101/02/04(六),共計五天四夜。

活動地點:國立臺灣大學醫學院校區。

活動費用:新台幣 7000元 整 (包含營隊期間的食宿以及各項保險),

清寒學子名額則全額補助。

報名方式:郵寄或網路報名,擇一即可。(詳情請見報名資訊)

報名時間:100/11/13(日)起,至100/11/27(日)止。

http://140.112.135.98/info.html

(原作者於 2011-11-30 08:49:16 重新編輯過)

市子
市子 2011-11-30 12:24:50 #1F

可惜報名時間已過
筑筑恰北北
筑筑恰北北 2011-11-30 12:51:08 #2F

可以在去留言看看喔! 因為之前我也是過了報名時間才知道消息,然後也還是去報名等候補. 其實蠻多人是報了名確都沒去繳費, 所以如果有興趣不妨留言等候補看看~ 我是要找女兒寒假活動才又看到的消息! 雖然也知道報名時間過了!但是這是個不錯的營隊,還是可以看看是否有多的名額喔!
市子
市子 2011-11-30 15:27:29 #3F

謝謝,回家問問看孩子想不想去

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己