cynthia
cynthia 2011-11-29 21:34:03 版主 345

2月下旬想帶小朋友去北海道賞雪,有媽咪也在規劃中的嗎?

於2011-12-01 13:32:55 補充發言
帶二個小孩我不敢自助旅行,我現在考慮參加大興北海道2/22的親子團
逸宸MM
逸宸MM 2011-11-30 22:21:12 #1F

我有後補2/24北海道,帶我們家兒子(小一)去喔 
陳媽
陳媽 2011-12-01 10:28:02 #2F

我昨天也被通知後補到機位 我家是1/17出發club med北海道五天
昕媽咪
昕媽咪 2011-12-01 11:35:10 #3F

感謝女兒學校期末考考得早, 我家在寒假前一周1/9出發, 預計7天的自助旅行, 機票是搭華航的精緻旅遊, 所以含札幌的兩晚住宿, 其餘4晚我也已在JALAN訂好房間了, 大致的行程已經規劃好了, 現在剩餘的就是把全家的禦寒衣服準備齊全就好了, 女兒與我可是超期待的。
我家是除夕前出發.. 帶兩個小孩先生怕每天趕行程太累.. 就挑輕鬆一點的團.. 行程大略如下; ★FUNSKI★凍感富良野雪樂多‧ 與可愛動物面對面5日 第一天~第三天 都在滑雪渡假村 並前往日劇浪漫拍攝場景~小木屋、森之時計咖啡 第四天 小樽-北一硝子館、音樂鐘博物館、銀鐘咖啡館 →札幌.時計台、舊道廳】→札幌. 大通公園→自由夜訪貍小路或日本全國最著名的拉麵街 第五天 免稅店→旭川動物園~近距離觀賞北極熊、國王企鵝大遊行 (原作者於 2011-12-01 19:16:38 重新編輯過)
happy everyday
happy everyday 2011-12-01 22:01:02 #5F

媽咪您好~ 請問過年時侯到日本 你們都怎麼穿呢? 外套是一般的羽絨衣還是ㄧ定要穿有goer-tex的羽絨衣呢? 因為我們住南部 本身也有ㄧ般的羽絨衣 但目前正在猶豫要不要買有goer-tex的羽絨衣! 請媽咪們分享你們的穿衣哲學~謝謝囉!
erinerin1231
erinerin1231 2011-12-03 00:41:19 #6F

一般的羽絨衣就夠了..北海道室內暖氣開很強..穿太多真的會熱..加上他比較乾燥..零度大該跟台灣的9-10度感覺差不多.. 我覺得不會很冷..但是要穿防水和防滑的鞋子
薇多
薇多 2011-12-03 15:24:14 #7F

轉自日本友人 Keiko Saito ------- ------- ----- ------ 親愛的我的台灣朋友 日本是分為西部和東部 東方有 東北 北海道 東京 西方有 九州 沖繩 大阪 ⋯⋯ 請看這的地圖 http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/photos/20111115/dms1111151134009-p1.htm http://www.nnistar.com/gmap/fukushima.html 東方大多已經污染・・・ 我的孩子不可在公園內 每天我們有口罩走出去 我有多吃以來3月11日西部的食物 我買清潔劑 衛生紙 從西部 海洋污染是很嚴重的情況・・・ http://matome.naver.jp/odai/2131829810240813801/2131829817740816203 現在日本由政府污染制定標準是非常高! 這是非常高的價值,而海外核電廠的廢水 國外媒體報導告知我們:“這不是食物它是核廢料” 這是真的 被污染的的食物已經散發全國・・・ 親愛的我的台灣朋友 您不能來到日本 東京是不安全 我真憂慮你的健康 空氣,水,食品,從3 / 11改變了一切! 日本已經變化 政府也騙了很多給我們 我愛你們 我喜歡台灣 請不要像日本的錯誤・・・ 我們不需要核電 我希望,我們的孩子們的幸福和貴國和平 PS I wrote this message using with google翻訳 and my poor english Vocabulary.So almost every my Taiwan friends could not read and understand this. I''m so sorry. 對不起 I wanted to say "Now Japan is very Serious situation." But now we live in there... We don''t need Energy which needs our life and future. google翻訳と、自分の中学レベル英訳で翻訳機かけているので???な部分は 多いとおもうけど、今の日本の状況が大好きな台湾の人たちに伝わってくれたら いいなぁ・・・ 更多 初の“セシウム汚染”全国マップ!北海道〜中国地方まで広く拡散 www.zakzak.co.jp 土壌へのセシウム沈着量を計算した地図。単位は土壌1キログラム当たりのベクレル(米科学アカデミー紀要提供).. http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/photos/20111115/dms1111151134009-p1.htm
今日的新聞 流入大海? 福島輻射水外洩 http://news.msn.com.tw/news2438673.aspx 北海道好吃的海鮮不就都不能吃了?! 我好想再去一次說......
版媽,請問2/22大興親子團行程為何??可以寄給我參考一下嗎?? 感謝!!
cynthia
cynthia 2011-12-06 22:03:05 #10F

瑞&荃哥倆好一對寶媽咪, 我沒有行程檔案,我是上大興旅遊網站去看的,2/22有個五星級北海道的行程,你可以參考看看~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過