【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mimi妹妹
mimi妹妹 2011-11-29 20:21:28 版主 8159

如題...

可以請各位媽咪順便提一下哪個醫師好嗎?

謝謝喲^^

IuliLad
新滴 2011-11-29 20:49:52 #1F

朱僑光婦產科 張道仲醫生
滿福寶的娘親
滿福寶的娘親 2011-11-29 21:56:05 #2F

喜樂的水廖德醫師也很不錯
rainyday
rainyday 2011-11-30 01:31:37 #3F

譚景文婦產科 譚景文醫師 超音波看的很仔細, 第一胎在那生...發燒緊急剖腹 但是醫生處理的很好..護士也都很親切 會幫忙擦澡 只是病房有點舊,但是潭醫生沒收病房費用 住幾天而已我自己是還OK 第二胎還是選擇他
adsnew
洛小君
洛小君 2011-11-30 14:32:05 #4F

朱僑光婦產科 張道仲醫生...........+1
BUBU寶貝
BUBU寶貝 2011-11-30 20:19:27 #5F

我也是去喜樂診所 水醫生很斯文 對於我問問題也很有耐心的詳細回答 不過你得自己提問問題 他會問你有哪裡不舒服的 可以盡管問,不要擔心自己問的問題太笨 [因為我問過好幾個笨問題] 我去過台北某名醫去做羊穿 只是問一個問題 那個護士就一付好像怎麼我不相信他們的技術之類 我問的是羊穿後感染問題 我自己本身要怎避免 又不是說我不相信名醫的技術
ewa
ewa 2011-11-30 23:49:37 #6F

我也推薦喜樂婦產科的水醫師.我第2胎就是給他產檢到接生.現在第3胎.也是選擇他..他看診很仔細.照超音波也照蠻久的.你問他問題.他都會詳細告訴妳..很斯文讓人安心的醫生喔!!
承優媽媽
承優媽媽 2011-12-01 12:19:02 #7F

我也是推廌喜樂的水醫師… 第一胎在王x文產檢… 第二胎在王x斌產檢… 第三胎則分別在喜樂及內湖三總產檢… 目前為止,對喜樂的評價最高…
長庚 黃詩穎 細心有耐心唷!
寶貝豆媽
寶貝豆媽 2011-12-03 10:17:50 #9F

我的預產期在年後,但很有可能在過年期間就會生產,上次在喜樂產檢時間護士小姐過年期間生產他們是否有休息,給的回答讓我很傻眼,說他們還不確定.....云云,讓我一整個都擔心了起來,就算醫生沒休息吧!!護士都休息去了,誰來照顧產婦及嬰兒呢?離過年都不到2個月了耶!!一整個嚇到,開始考慮換診所生產的問題了~~
釉靈
釉靈 2011-12-08 23:57:50 #10F

我也推水醫師唷 樓上媽咪不用擔心 水太太是護理長

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走