【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪有買過DR.WU的抗老產品嗎

小小
小小 2011-11-29 18:51:15 版主 134

我還蠻喜歡dr.wu的保濕系列

擦起來真的夠保濕

不像別牌的保濕精華 擦了還是脫皮

今年冬天有點想要擦一點抗老的東西

不知道有沒有人用過他們家的抗老精華液阿

我看官網還蠻多種的

有特別推哪種嗎?

治雄親娘
治雄親娘 2011-11-30 17:27:56 #1F

DR.WU喔 我也只有買過它們家的保濕系列 精華液,水凝霜那些真的是蠻好用的 抗老的話我好像比較少注意到 它們家的保濕很適合我的膚質 也很想知道抗老是不是一樣好用~
ironic
ironic 2011-12-05 18:41:03 #2F

我買過他們家粉紅色系列的 全能賦活系列 現在在用DNA賦活抗皺精華 效果我覺得很快就看到 大概一個禮拜 摸自己的皮膚就覺得很嫩 也比較有光澤說 不然之前我是覺得我臉摸起來還蠻粗的
碎碎念
碎碎念 2011-12-06 18:51:01 #3F

我想問一下媽咪 看媽咪分享抗皺精華感覺很不錯 不過DNA抗皺精華這罐保濕力夠嗎?? 還需不需要擦別的保濕精華液阿 我皮膚有點混合偏乾 ,冬天我擔心會脫皮 但又怕擦太多層,皮膚又會起疹子
ironic
ironic 2011-12-12 18:30:14 #4F

我覺得DR.WU的抗老精華 保濕ok喔 因為我皮膚沒有到特別乾 狀況不會大起大落 如果只擦這支精華沒有擦其他款保濕精華也還算ok 後面可以加個有保濕效果的乳液乳霜就很ok了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過