【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鮪魚媽媽
鮪魚媽媽 2011-11-28 22:15:49 版主 631

六歲小朋友最近很熱衷照相

說聖誕節想要跟聖誕老公公一台相機

不知道有沒有便宜又適合小朋友用的相機?

小六
小六 2011-11-28 22:55:06 #1F

現在的消費型數位相機都很好用 我買給我小朋友用的.只有ㄧ個原則------他們弄壞了,我不會捨不得.
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2011-11-28 23:06:19 #2F

如果要給他專屬的相機, 我會上網拍 買一台負擔得起的數位相機! 不用管好不好用,小孩子拿到就會(使用)不需擔心~ 我兒子也是6歲,4-5歲就很會使用我的相機! 相機上 我有套一條短帶子, 拿相機的時候,我會請他把鍊子套在手上(以防掉落) 當他有這個習慣之後,我都很放心讓他使用相機! 現在 常常都是請他幫大家照相! 去年 趁特價買了一台3千多的防水相機(畫素不高) 我兒子都稱這台是"他的"相機! 因為不貴,所以就隨他去用了........ 自拍 攝影 觀看 刪除 他自己都會用~~
鮪魚媽媽
鮪魚媽媽 2011-12-01 21:03:54 #3F

謝謝! 我們也是會給小朋友偶爾用我們的相機 但是他很希望有屬於他自己的一台相機 所以才想找找有沒有便宜的~~
小美
小美 2012-12-22 21:03:22 #4F

我也想買..送給小朋友..
luken媽
luken媽 2012-12-23 11:39:33 #5F

我是自己愛買相機 家裡有幾台沒在用 剛開始買的入門款就可以給小孩子玩 老大已經給我玩壞了一台 反正我也沒在用了也不心疼
小沛妤的媽咪
小沛妤的媽咪 2012-12-23 18:02:59 #6F

我會買一台新的給自己,舊的送給孩子。 我家女兒4歲拿我的舊的canon相機當耶誕禮物。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己