【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

網路銀行(銀行和郵局?)存簿轉帳?

跨出去第一步,就是你的
做好EQ管理 2011-11-28 19:51:38 版主 215

銀行辦理網路銀行...可以網路上直接約定轉帳與非約定轉帳嗎?

那郵局...除了可以查詢存簿總金額以外...也可以約定與非約定轉帳嗎?

或者...網路轉帳...需要讀卡機嗎?

(原作者於 2011-11-28 20:00:26 重新編輯過)

偶爾呢喃
上來講講話 2011-11-28 20:09:30 #1F

要讀卡機 有開通就可以轉帳
1.要到銀行或郵局臨櫃辦理約定帳戶....只要有約定轉帳不用讀卡機.... 2.郵局查詢餘額跟轉帳不同系統....舉凡非約定轉帳就需用到讀卡機.....
rudi的媽
rudi的媽 2011-11-28 20:30:52 #3F

銀行有網路銀行跟網路atm,前者需要去跟銀行申請,後者好像就不需要,但是卡片需有申請轉帳功能才可以轉帳~ 郵局的話,只有網路atm,這個需要先去跟郵局申請的樣子~我之前有去申請,但是他有請我先把資料拿回家看過,一星期之後才可以申請,現在不知有沒有改~ 網路atm就需要讀卡機喔~ 銀行約定轉帳這個部份需要先去銀行申請喔~
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2011-11-28 22:49:03 #4F

增加約定帳戶 一定要去銀行辦理!(填資料+蓋章) 辦好後 可以直接在網路銀行使用約定轉帳(不須讀卡) 但如果要非約定轉帳,則需使用讀卡機(相當ATM),手續費會較高!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己