OK KIDS文山區 全職媽媽&幼兒活動12月份內容~歡迎新朋友加入

12月 又到了溫馨歡樂的聖誕季節

OK KIDS為您和孩子準備了許多好玩的活動唷

(一)OK KIDS幼兒天地(適合學齡前幼兒)

12/6 趣味ABC:英文故事

12/13 奇妙世界:故事好好聽

12/20 聖誕節特聚:化妝舞會

12/27 年終感恩:美食DIY!

(二)7-11媽媽小組活動/親職講座(適合孩子年幼的媽媽)

12/6 親子專題講座:幫助孩子管理情緒

12/13 夫妻相處-愛的故事

12/20 聖誕節特聚:化妝舞會

12/27 年終感恩:美食DIY!

(三)溫馨園(適合孩子已長大的媽媽)

12/6 姊妹淘時光:自製聖誕卡

12/13 尋找黃金屋:生活查經系列

12/20 聖誕特聚:報佳音

12/27 年終感恩:活動與茶點

各項活動時間皆為:每週二 10:10 am - 11:30 am

活動費用:完全免費

地點:耶穌愛你國際會議中心5F希望廳

(台北市文山區景中街36號,景美捷運站2號出口,近景美國中)

因所有聚會皆由全職媽媽擔任義工預備,因此有時會有臨時狀況需要調課,請見諒

本活動資訊由OK KIDS文山區家族提供

現在加入家族 每月都可收到最新活動資訊唷~

家族網址為http://beta.babyhome.com.tw/club/?TOPIC&gid=2919

謙言萬語
謙言萬語 2011-11-28 21:59:39 #1F

媽咪,請問我可以把這些活動放在我的fb上嗎? ps.您認識心媽嗎?我加入家族了^^
Ok啊 歡迎使用
serenago1118
serenago1118 2011-11-30 15:24:43 #3F

你好: 請問我的孩子1歲9個月!適合參加活動(一)嗎? 謝謝!
to 樓上媽咪 可以帶他來看看
PJMOM
PJMOM 2011-12-01 00:42:16 #5F

好想參加喔可惜星期二上午有固定的畫畫課,請問還有其他時間的活動聚會嗎?
禮拜五下午4:30有甜甜圈故事屋 適合幼稚園以上 另禮拜天上午8:30和10:30各有一場希望種子學院 是兩歲以上 另外聖誕節活動可參考http://beta.babyhome.com.tw/mboard/?23_3692878

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己