請幫我分析新光黃建榮醫師、北醫王家瑋醫師及台中李茂盛醫師做人工受孕的

doll70936
doll70936 2011-11-28 15:11:22 版主 1077

請幫我分析新光黃建榮醫師、北醫王家瑋醫師及台中李茂盛醫師做人工受孕的醫師態度、醫院設備費用等

是否有已經做成功的媽咪提供一下資訊呢?

或是有人可以提供做人工受孕醫師選擇的標準應該如何呢?謝謝!

3秒
~蓁~ 蓁 2011-11-29 14:03:44 #1F

我是給北醫王家瑋醫師做的,他人不錯。我第一次就成功了,目前寶寶三個月了。共花費了11900左右。(打保妊康)四針一天一針。藥事服務費掛號費 診查費,這次總共花了4954元。優潔通塞劑破卵針費。注射費。藥事服務費掛號費 診查費植入手續費,總共6946元。 要看醫生經驗還有自已的運氣。跟醫生的緣份。還有自已的身體壯況。最重要是跟小孩的緣份,到了沒。
喜來登
喜來登 2011-11-29 22:32:53 #2F

我在北醫王家瑋做過4次人工 費用大概是二萬以下 有自己專屬的生殖中心,所以設備應該算很好,很專業 而且王醫師親自照超音波,所以一切都在他的掌握 醫師人也很親切,永遠是笑咪咪的,但是感覺還是有點距離 生殖中心雖然很專業,但是我覺得不知道是王醫師的病人比較不被重視 (因為還有另外曾院長的病人),還是人工比較不被重視 所以我覺得做人工,會有種被護士隨便對待的感覺,我自己的感覺 我現在在新光準備找黃醫師做試管 目前還沒到打針階段,所以費用跟設備還不太了解 但是我覺得黃醫師真的很親切,感覺不太像醫生反而像親人伯父般的友善 病房裡的護士小姐也都很親切,也有可能我是要去做試管,不是做人工 我還沒到過他們的所謂”實驗室”所以還無從比較設備的差異 不過,黃醫師沒有自己照超音波,都是一律要去超音波室照
步步驚心
步步驚心 2011-11-30 10:16:36 #3F

我是在北醫王醫師那邊看診的,雖然目前還沒成功,但王醫師和不孕門診的護士給我的感覺都很親切,也許是在不孕門診裡的病患每個人不是做人工就是做試管,所以對醫生護士來說我們大家去到那邊都是一樣的,並不會因為是做人工或試管而有不一樣的對待,可能是王醫師的門診常常大爆滿,護士也常忙的團團轉,但他們都是很熱心的,只要有疑問他們也會很熱心的幫助我們,下次我還會再去北醫找王醫師........
Life is good 2
Life is good 2 2011-12-06 19:53:03 #4F

我兩次試管都是北醫王佳瑋醫生,打排卵針到植入為止大約是八萬,這次不到八萬,因為我年紀大了 (43),都是做短療程,我很推薦王醫生,人很好又很有專業和經驗。別的醫生看到我的年紀一定催我快做試管,甚至要我借卵,王醫生一次都沒說過”妳年紀大”這句話,第一次失敗他還說, 下次就會讓我懷孕了,果然我這次就成功了~
步步驚心
步步驚心 2011-12-07 09:27:17 #5F

王醫師除了專業外,說的話常常也會給人帶來很大的信心,對於不孕的我們是非常需要的,雖然我還沒成功,但真的非常感謝他,希望大家也都能找到好醫生哦.....
Life is good 2
Life is good 2 2011-12-07 10:21:18 #6F

我再補充一下,王醫生的好處是,他會幫你挑好週期再上車。我的 amh 是
Baby快快來
Baby快快來 2011-12-07 11:23:29 #7F

如同life is good2所說,王醫師真的會觀察好週期才要妳上車,而且用藥會控制。我雖然目前還在等開獎,還是很推王醫師,希望我也可以好孕到(^_^)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力