【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大推喜羊羊數位教學軟體

jossie
jossie 2011-11-28 11:54:18 版主 843

這是小朋友的段考成績出來 意外的有進步了!開心之餘 我真的要跟各位媽媽推薦 喜羊羊數位教學軟體 剛買時還怕怕的 但是我想錢都付了就一步一腳印的陪著小孩複習功課吧!利用每次電腦選題 列印出來的考題當複習

我每天每天的去批改 去了解他的學習狀況 沒想到 這是成績真的進步了

讓我之前在擔心是否要讓他去上安親班的心 總算放下了~

雖然網路上都有各式各樣的留言 說這套軟體不好

但是 我個人真的用的很好 所以我想在這幫他們平反一下嚕

也要謝謝當初的業務 很用心的告訴我們使用方法跟如何配合!!

我家小子 數學終於得救了!! (灑花 大推喜羊羊數位教學軟體_img_1)

晶媽
晶媽 2011-11-29 16:54:57 #1F

媽咪兒子真棒!我家雖然還小!可速我也請先生快點想辦法~讓四樓電腦可以連結二樓印表機!因為二樓是屬於婆婆地盤~訂喜羊羊沒告訴長輩!所以不方便摳檔案到二樓電腦列印~"~且拍照功能不能儲存嗎?這樣拍完都沒辦法洗出來內>
王麗塔
王麗塔 2012-07-16 09:01:30 #2F

我6月買的,買後的感覺就像是被詐騙集團騙了.客服不處理交易糾紛。業務答應的東西都不給齊。我正準備要寄存證信函。
吳寶寶媽媽
吳寶寶媽媽 2012-10-02 21:55:35 #3F

我是在五股展買的,因女兒是喜羊羊粉絲,所以,在現場聽完業務介紹很清楚完整,當下就買了。女兒很開心,用了一年,每天起床就會說"媽咪我要玩喜羊羊"讓我放心不少,且她已經會自己用點讀筆,我想,這樣比一直看電視好。 而且女兒每天會反問我一堆問題 彩虹怎麼形成? 要送媽媽甚麼禮物? ..................... 每天看著女兒玩得很開心,救覺得值得, 而且喜羊羊每個月都有更新,我都有在網站上看到新資訊 又可以用到六年級 裡面還有勞作、百科、學校功課 更棒的是 女兒會認很多國字 還會講故事給我聽呢 推薦媽咪們 可以放心給孩子用喔
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-10-03 08:42:30 #4F

我當初是買音象.不過一直很少時間玩.很想賣掉哩
小搗蛋媽
小搗蛋媽 2012-10-08 01:19:05 #5F

媽咪們可以分享一下你們花多少錢買嗎?! 我有看展覽6萬多... 算便宜嗎 我也很想買 但真的好貴
晶媽
晶媽 2012-10-11 14:43:09 #6F

我知道最便宜的就是一次付清好像4萬多接近五萬吧!我朋友去年買的!然後分期最便宜好像是1380元37期! 我不是最便宜~但都買了就不想比價了@@重點是好好讓小孩使用^^"有成效出來才是最重要的!
咖啡音
咖啡音 2013-01-07 16:32:19 #7F

我們家寶貝喜新厭舊,玩了近一個現在都不動了,有意出售,隨身碟,解鎖key,及搖杆,意者請聯繫....
sakura-888
sakura-888 2014-02-11 22:25:17 #8F

我們有買,教材是真的很不錯,但是需要配同小朋友一起學習,不然很快就膩了...我都在上班,沒有時間陪小孩,我有三個小孩,本來覺得買下來三個小孩都可以用,是賺到!!結果只用了電腦軟体幾次而已,其他書還有點讀筆一律都沒用到,實在抽不出時間,覺得好浪費,我們已經付了一年多,都付了兩萬多了大推喜羊羊數位教學軟體_8F_img_1 我們還有餘額37000元,如果有人要的話,就付清給你吧!希望它可以找到有緣人!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走