【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

內熖式的瓦斯爐真的比較省瓦斯嗎?

很想喝咖啡
均均@媽咪 2011-11-28 10:40:17 版主 7669

準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

請問各位媽咪,家裡的瓦斯爐是用內熖式的嗎?有比較省瓦斯費嗎?

使用上有沒有不好清理或其他問題?這幾天想去買瓦斯爐想參考一下

,還有 是櫻花牌好?還是林內牌好?還是東龍好?先謝謝各位媽咪分享。

YY1221
YY1221 2011-11-30 12:12:29 #1F

个人觉的不好用 以前在大陆就是听了老板介绍才买 但就是一直感觉火要大大不了 炒菜会比较慢 还有清理会比较麻烦 省瓦斯就不知道了
小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2011-11-30 12:59:58 #2F

我覺得超好用... 清洗起來沒什麼差.. 我家是林內牌的.. 煮東西都煮很快,譬如說湯很容易滾 很明顯,我鄰居,我婆來我家,都說快很多... 但他的大火我婆就不喜歡,因為是內熖式的,我婆都說火不夠大 但我是覺得很好用
很想喝咖啡
均均@媽咪 2011-12-01 10:30:26 #3F

謝謝兩位媽媽的回覆 內熖式的瓦斯爐真的比較省瓦斯嗎?_3F_img_1
adsnew
香菇
香菇 2011-12-02 08:46:51 #4F

我近日是買 左邊是快速爐 右邊是正常爐 哇----真好用在煮時又可以有選擇,而 抽油煙機是買 有熱油功能會自行去油以後不用在用力清洗了.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己