急: 請推薦台北市中正區附近不錯的兒童牙醫診所

秀秀
秀秀 2011-11-28 09:01:48 版主 9900

急: 請推薦台北市中正區附近不錯的兒童牙醫診所

或是有不錯的兒童牙醫醫生,因小孩牙齒需要看牙科,

知道的媽咪們可以推薦一下嗎,謝謝

小圓媽
小圓媽 2011-11-28 09:19:55 #1F

雖然不是中正區,麗水街的小太陽媽咪可以參考。
candy
candy 2011-11-28 09:30:59 #2F

金山南路靠近東門市場旁的7-11樓上有一家牙醫,星期二晚上有一位台大兒童牙醫還不錯,如住附近的鄰居掛號費好像還有優待!!妳參考一下下囉!!
秀秀
秀秀 2011-11-28 14:39:26 #3F

請問candy媽咪, 有牙科診所的名稱, 或是電話 謝謝
adsnew
candy
candy 2011-11-28 15:28:45 #4F

典華牙醫02-23911138
Minna
Minna 2011-12-07 17:14:32 #5F

推薦你艾美牙醫診所的廖醫師 是台大畢業的 就在中正紀念堂捷運站附近
香嫩媽
香嫩媽 2012-02-19 14:33:42 #6F

樓上媽咪您好, 請問您為什麼覺得他不錯呢? 除了他是台大畢業的這點之外, 有什麼是您覺得值得推薦的地方嗎?   因為我婆婆要治療的牙有很多顆, 可能還有需要根管治療及植牙的部份, 可是她年紀大了, 而且以前碰過粗魯又不仔細的醫師, 所以她很害怕看牙醫^^, 我們希望幫她找一個醫術好而且又細心的醫生幫她做治療, 可否麻煩您給我意見呢? 謝謝您~ 若別的媽媽們也有合適的推薦名單, 也麻煩不吝提供, 感謝大家!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力