【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

停車位~~是我的認知有問題嗎?

suhui
suhui 2011-11-28 00:22:19 版主 179

是這樣的...

我住新莊,娘家在板橋是在傳統公寓,沒有停車位,所以弟弟在住家附近停車場租了一個停車位~~~

弟弟上班是輪值日夜班的,平常回娘家時我們幾乎都是騎車去,但只要天氣下雨,老公就會開車載我及小孩回娘家,加上娘家沒有可以停車的地方,所以,想到弟弟上日班,晚上八點才回家,想說車子可以停在弟弟的停車位....

今天停車場管理員對我大聲嚷嚷,沒有人這樣的,這樣不行,管你們是什麼親戚,走到哪裡都說不過去....

我實在不懂,我們也不是去佔人家車位,弟弟也還沒下班,那位置也空在那裡,我們也不是天天開車去停,第一次停時,想說沒關係,今天(第二次)就口氣很差對著我們用吼的.....@#%%!^

要不是娘家附近不好找停車位,很想請弟弟別租那種地方了~~~

不能好好講嗎??

重點是~~~真的不行這樣嗎~~~

小正妹麻
小正妹麻 2011-11-28 00:30:51 #1F

叫你弟弟和他溝通一下吧^^ 要不然那個管理員也是盡他應有的本分而已呀 蠻守規矩的管理員
Emily
Emily 2011-11-28 01:06:23 #2F

應該由弟弟先跟管理員說明 偶爾會有輛車號為何的車子是姐姐的車來停 否則管理員接受了非停車位主人的車子停入 萬一被騙了 被罵的也是他 多方面考量一下大家都好做事 而且由弟弟出面也不會被管理員吼
吃太飽
吃太飽 2011-11-28 01:44:52 #3F

為什麼不行? 它有規定只能停那台車號嗎? 還是有規定只能弟弟本人開進去? 真奇怪… 我也是租外面的停車場, 親朋好友來, 都會帶她們去停啊! 這有什麼不對? 那位置是我付錢的耶, 整天我想停哪台車就隨我停啊! 不過我都會先知會管理員, 說那車是我親友的, 管理員還會記下車號, 下次直接放親友進去停。
adsnew
肯尼❤️芭比
堤兒 2011-11-28 01:49:01 #4F

你的認知沒有問題 是管理員太機車 請弟弟去講
ross1689
ross1689 2011-11-28 01:59:33 #5F

管理員也是盡他職守 可能要請你弟弟去知會一下 你再停比較好 另外一種是有跟對方簽定時間的 比方你晚上八點多下班 隔天就開走 停車場白天還可以把車位租給臨停的晚上客人少 那就便宜租你 問各清楚再停吧
車位是你弟弟租的 所以應該是你弟弟去告知管理員才對 如果你弟弟沒告知管理員 那管理員哪裡會知道你是誰呀 ?? 我覺得管理員也沒錯 控管車輛是他應盡的責任 不然難保有一天 有心人會用這樣的名義 開march停進來,開賓士回家..... 到時候其他租車位的車主不是很倒楣??
JOE JOE 媽媽
Joe 媽咪 2011-11-28 08:25:07 #7F

有的停車場會規定只能停原申請的車號車子 像我家這邊就是 會嚴格檢查刷卡是否是原車號 如果是其他原因要停 要先申請 才會放行 但也不能過夜 管理員也是遵照工作規則 下次要停前 先問問吧 不是繳了一個位子就有權力停吧 看看當時簽的契約書內容

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過