【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

每天錙銖必較..追不上罰單的速度~爛

匿名
氣啊 2011-11-27 12:10:02 版主 59

真是快氣炸..3天內連續的2張罰單 (在一般快速道路上被拍)

質問我老公, 他竟說"昨天我就懷疑儀表板有問題,我只開時速80(高速公路上)怎會一直超越前車...." 甚麼爛藉口 ...

我也不想省錢了,每天斤斤計較那幾十元

你恣意的開快車 幾千元就飛了... 用點腦袋為孩子多想想吧

爛男人

於2011-11-28 09:45:17 補充發言
昨晚硬要他跟我道歉 他說下次不會開快車了 我也氣消了,錢其次,安全還是最重要
驢小毛
驢小毛 2011-11-27 14:01:47 #1F

嘿~我老公的罰單每年都是萬起跳的哩.... 前陣子買新車我就指定要加"防護罩",裝機雖然萬把塊,但對我家來講真是超划算~~
吃太飽
吃太飽 2011-11-28 02:22:37 #2F

不要生氣啦! 溫柔的請老公下次注意點就好了呀! 我老公常被開罰單, 我從來沒因為這種事情對他發脾氣過。 甚至他酒駕((不對的行為))把車子撞爛了, 被罰七萬不講, 那麼貴的車子直接報廢, 我也是看著他說,人沒事就好。 然後再帶幾滴淚說︰你對這個家很重要, 下次不要喝酒開車了,一定要叫計程車哦! 老公辛苦賺錢,一定也會不捨錢平白無故的入政府口袋。
行之
瑄的胖媽咪 2011-11-28 07:56:34 #3F

男人是握到方向盤就變怪獸了是不是啊? 我老公是90的地方一定要開到100 100的地方一定要開到110 他說規定速度都可以開到限速+10公里
驢小毛
驢小毛 2011-11-28 08:40:11 #4F

瑄的胖媽咪, 妳老公講的話跟我老公一字不差ㄟ....>< 為了那10公里,再來常常收罰單!! 我老公還說,還太慢會睡著!!
如果我老公用的是版媽老公的那種爛藉口, 那他就死定了.
小浣熊的媽
小浣熊的媽 2011-11-29 01:23:35 #6F

你們的是開車被罰超速 我家老公騎快15年的奔騰被照超速 我原本還懷疑哪有可能騎到70 打給我老公 他還跟我說他騎過100 是怎樣~~也太誇張了吧 一般道路騎醬子快幹嘛 我是沒罵他啦 他自己也嚇到了 我說那1400給我多好 還幫你中午便當加菜哩 真是的 算啦 有悔意就好
jamie 2
jamie 2 2011-11-29 01:33:21 #7F

唉.我前天也被開了一張.車剛買不到2個禮拜就見紅.真是....不知道要罵自己什麼了.
born to run
born to run 2011-11-29 07:12:52 #8F

這種爛老公實在該罵 一張3600的罰單,還不如替他買張意外險 愛開快車嘛....至少出事了還有理賠金 (原作者於 2011-11-29 07:13:25 重新編輯過)
行之
瑄的胖媽咪 2011-11-29 09:30:34 #9F

超速罰單這麼貴喔 我只知道我哥以前在高速公路超速3000塊的樣子 平面道路也一樣嗎? 真的每個月3000可以買好幾張保單了
ㄚ宅
全家都很宅 2011-11-29 09:41:15 #10F

我老公常被開罰單, 我從來沒因為這種事情對他發脾氣過。 甚至他酒駕((不對的行為))把車子撞爛了, 被罰七萬不講, 那麼貴的車子直接報廢, 我也是看著他說,人沒事就好。----1 ------------------------------------------------------- 這時不是溫不溫柔的問題了~ 該說的時侯就要說,不是說人沒事就好 就像,小孩從小犯錯,媽媽就跟小孩說,沒事,只要人沒事就好,但是,哪知道哪一天小孩會犯大錯,一切救後悔莫及的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己