【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
smile2190
smile2190 2011-11-27 11:50:21 版主 332

結婚和你想像中有一樣嗎?

哪一股衝動讓你想投入婚姻 大家為什麼想結婚_img_1

不一樣 應該是愛情沖過頭 掉入可怕的噴墓 後悔投入婚姻
勳Ma2
勳Ma2 2011-11-27 12:15:15 #2F

婚姻真的需要雙方經營,也是兩個家族的事;真的是昏了@@
貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-11-27 12:31:09 #3F

因為有小孩啊!! 要是沒小孩就交往就好了!!幹嘛要結婚?? 不過別誤會,我說的不是"奉子成婚"的那種無奈。 因為我覺得婚姻是多餘的東西,沒事就不用結婚,因為有小孩要有家庭才結婚。 因為我從來都不想要結婚,所以我對婚姻沒有什麼多餘的要求跟想像。也不會因為結婚就改變自己的生活太多。 因為沒有太多的期待,也就沒什麼所謂的落空,所以現在還蠻愉悅的^^ 我跟我老公都有共識,各自都保有一點自己的時間跟空間。 我們跟孩子就像是三個圓形,有各自的空間時間、也有雙方交叉的互動,最後三個圓形都交叉的地方就是我們的婚姻囉!!^^ p.s.最後沒事還是不要結婚。我自己結婚是很愉快啦!!但是常常聽別人在抱怨。 去參加婚禮也會想說沒小孩的話,幹嘛要結婚??跟交往有什麼差別?? 還不是都一樣??
adsnew
小瑩兒
小瑩兒 2011-11-27 13:14:19 #4F

沒結過婚呀 很好奇結婚是怎麼樣 所以就找個男人,結一次看看 結果~ 一次就嚇到了 現在想逃也逃不了
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-11-27 13:25:17 #5F

我大概十二歲就想結婚了 因為我想找個愛我的男人 看來我是少數覺得結婚好的人吧 因為結婚後 我比婚前過得更好 老公比婚前更加體貼 有很多人說男人婚後全變樣 我不這樣覺得耶
翰翰跟龍龍的媽咪
翰寶寶的媽咪 2011-11-27 13:29:00 #6F

因為遇到一個覺得不錯的人跟家庭, 在對的時間就結婚了。 從來沒有想過結婚是怎樣的情況, 所以也就沒有什麼想像落差, 我覺得結婚會讓人成長, 不管好事、壞事,往正面想就充滿能量, 至少我覺得現在比沒結婚前快樂, 可能也是財產變多了吧(多了老公、小孩) 哈哈~~~
星月童話
星月童話 2011-11-27 13:29:35 #7F

和我想像中的其實一樣啦!! 畢竟在之前就同居了很久,也是住在男生的家裡!! 只是.... 結了婚 婆家就給下馬威。。。 但是那不影響我和老公之間啦!!! 畢竟很多都是多餘的外來事物 沒有什麼衝動可言。。只是想在一起,想生孩子 想共組家庭!!! 不過倒是認識不少人 是說瞎了狗眼 才結婚的.... 哎.... 真的那麼痛苦嗎???
頑皮老婆
頑皮老婆 2011-11-27 13:38:14 #8F

沒結過婚呀 很好奇結婚是怎麼樣 所以就找個男人,結一次看看 結果~ 一次就嚇到了 現在想逃也逃不了 --------------------------------我快笑翻了.....................
夢工場
夢工場 2011-11-27 13:49:45 #9F

沒結過婚呀~ ................ 真是妙答~ 我笑了^^ 不過還真的是這樣 當時是覺得好像到了適婚年齡了(25y) 又有個穩定不錯的對象...就順理成章的點頭同意了 跟想像中的婚姻一樣嗎..? 其實沒差很多吔, 應該是我本來對婚姻也沒太大憧憬啦~哈 不是上流豪門, 但也不是家徒四壁 就是很平凡, 小康的家庭生活
mj
mj 2011-11-27 13:49:47 #10F

在一起久了 年紀也大了 朋友們很多都結婚了 所以也就這麼結了 還好沒後悔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走