【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
renee093
renee093 2011-11-27 08:57:59 版主 174

我孕婦 32歲 預產期3月第一胎

不知是否要自然產

因為聽我老公說 因為要切陰道

所以產後不易高潮

我當然知道 可以產後座收肛的運動

但是除 非很有毅力的持續 效果不大

但是 想問問你的意見或有無聽到其他人其經驗分享

還有

有沒有在產期中

讓老公 射在裡面的經驗

會不會傷害BABY

謝謝

阿里不達 2011-11-28 10:16:05 #1F

先恭喜妳有孕在身,加油,提高台灣的生育率,妳跟妳老公要記嘉獎!! 先參考這兩個連結文章: http://www.obs-gyn.com.tw/article.asp?id=45 http://www.amitofo3.net/books/b063.html 切不切會陰,有不同的醫學見解,至今沒有定論。不過呢,以前的婦女因為運動及勞動時間很多,所以【聽說】生產像下蛋,現代婦女生產比以前人麻煩的原因,跟平時的勞動量不足脫不了關係吧(我猜測的......) 「因為要切陰道 ,所以產後不易高潮」...不易高潮,跟切會陰沒有直接關係吧(敏感位置不同),但身體的"創痛"會有影響倒是真的。就像吃美食的感受滿足是在口腔裡流轉,如果下巴痛多少會影響進食的心情!! 「有沒有在產期中讓老公 射在裡面的經驗,會不會傷害BABY」... 再參考這兩篇: http://parent.kimy.com.tw/new/article.aspx?id=1370 http://www.linclinic.com.tw/term/item/item4/item/item02.html 射在裡面,呵呵....讓億萬個無緣問世的弟弟妹妹去"拜訪"先著床的哥哥姊姊,這是做人應有的禮貌,也是一種祝福。 眾弟妹說:哥哥姊姊你好啊,以後你就是爸爸媽媽的乖孩子了,你要聽話喔,你要聰明可愛喔,再見了,待會我就被要沖進馬桶裡囉~~~Bye-bye!! 產後性愛_1F_img_1 產後性愛_1F_img_2 產後性愛_1F_img_3 產後性愛_1F_img_4
~*INGRID *~
~*INGRID *~ 2011-11-29 02:25:00 #2F

每次看阿里不達的回文就覺得很有意思^^(有時間還真想通通都看完) 我兩胎都是自然產,產後約兩年才正視自己身體的問題。首先,為了寶寶可以自然產就自然產,這是大自然的法則,也是一個禮物。 至於自然產是否會較不性福,其實剖腹產的人也會陰道鬆弛,沒生過小孩的若長期提重物、久站...許多其它因素,陰道也會鬆弛啊,真正要可以緊實還是要靠運動和保養。 至於高潮,除了每個人的體質因素,我個人覺得多練凱格爾也會提升高潮的機會... 所以我就是靠"凱格爾"運動+保養"來恢復性福囉(我兩胎寶寶都算大,3500g)~~提供參考,三QQ
新手媽媽Angel
新手媽媽Angel 2011-11-29 11:07:18 #3F

產期中, 最大好處就可以不戴套, 我跟老公從第一胎產期到第二胎都是這樣, 不會傷害baby~ 如果你老公真的有反應你自然產後做愛沒感覺, 那妳可以考慮陰道修復手術, 我看現在做這手術也滿普遍的, 我個人是覺得還不需要; 因為凱格爾運動多做就好, 要常常做些運動, 皮膚跟肌肉自然就很緊實
Zera
Zera 2011-11-30 07:42:45 #4F

請問媽咪們說凱格爾運動多做,那你們都怎麼做丫??
我第一胎自然產 第二胎剖腹 相信我 自然產較好
renee093
renee093 2011-12-02 18:01:56 #6F

希望其他媽媽也可給點意見
葉子 葉子
小麻糬'MaMa 2011-12-25 02:11:04 #7F

我是自然產的, 生產前聽過很多說法說自然產之後會很鬆, 所以當時其實很挫,不過生完後發現也是自己嚇自己, 完全也沒那麼誇張,其實和生產前沒什麼不同, 老公也說沒什麼不同。 然後媽咪問的第二個問題也應該不會有, 我們一直到8個月都還有,而且也都是在裡面, BB出生時也沒什麼問題。
四角褲
四角褲 2011-12-25 20:29:05 #8F

自然產兩胎後,也都有坐收縮運動, 該有的高潮還是很享受, 除非沒爽到頂端當然就不會高潮.只會低潮
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-12-27 22:01:01 #9F

不是只有自然產會鬆.. 剖腹產也是會的...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力