【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
renee093
renee093 2011-11-27 08:04:43 版主 212

我孕婦 32歲 預產期3月第一胎

不知是否要自然產

因為聽我老公說 因為要切陰道

所以產後不易高潮

我當然知道 可以產後座收肛的運動

但是除 非很有毅力的持續 效果不大

但是 想問問你的意見或有無聽到其他人其經驗分享

還有

有沒有在產期中

讓老公 射在裡面的經驗

會不會傷害BABY

謝謝

產後性愛_img_1

山上的孩子
山上的孩子 2011-11-27 09:11:34 #1F

因為醫生會幫你縫好 基本上產前產後是沒差的 有差的是男人的心態
恩加愛恩燦
恩加愛恩燦 2011-11-27 18:53:04 #2F

我生老大的時候就是自然產,因為生的很快老公還看到姊姊從產道出來的畫面~老公說他看到很感動,而且生產時醫生切的是"會陰",不是陰道!!我個人覺得之後的閨房生活沒影響,目前懷第二胎預產期是12/30,應該也是自然產,真的會變的是先生自己的想法而已,不要擔心太多!
晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2011-11-27 20:49:29 #3F

有看過相關文章 懷孕不要體內射精 萬一精液有細菌或病毒會傷害到寶寶喔!
Sara雙
Sara雙 2011-11-28 16:30:47 #4F

真的不可以射在裡面,會感染嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力