【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
renee093
renee093 2011-11-27 08:05:18 版主 182

我孕婦 32歲 預產期3月第一胎

不知是否要自然產

因為聽我老公說 因為要切陰道

所以產後不易高潮

我當然知道 可以產後座收肛的運動

但是除 非很有毅力的持續 效果不大

但是 想問問你的意見或有無聽到其他人其經驗分享

還有

有沒有在產期中

讓老公 射在裡面的經驗

會不會傷害BABY

謝謝

Q寶媽~
Q寶媽~ 2011-12-08 16:30:55 #1F

建議還是要帶套子比較好!! 畢竟為了安全起見~ 寶寶的書上都會告知~
慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2012-01-19 16:00:05 #2F

如果你是第一胎 , 醫生不會幫你縫太緊 ! 不過做完40天的月子 + 生過小孩 , MM會變得比較乾澀 ! 加上近2個月沒做 , 會比較緊 ! 我2胎都剖腹產 , 大約都是生完50天後第一次跟老公接觸 ! 很痛 !!!!!!!!! 而且感覺有點乾澀 ! 很緊 ! 像第一次那種感覺 ~ 剖腹產之後 , 我們都覺得跟產前沒啥差別 ! 自然產我就不知道了 `
慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2012-01-19 16:06:27 #3F

懷孕期間 有沒有讓老公內射喔 ?? 答案是 ........... 有捏 ! 臭老公說因為妳懷孕了 ! 我就不需要在體外射啦 ! 而且都是早上他要去上班前做一次 , 晚上睡覺時又做一次 ! 幾乎每晚都抱著我睡覺 ! 生完小孩 , 我就沒空跟他玩這些了 ! 把小孩放在2人中間 ; 避免他又伸手亂摸 !
kissmyhipe
kissmyhipe 2012-01-20 12:35:35 #4F

我2胎自然產 第一胎2400 男太小 第二胎3600 女太大 但都不影響 性生活完全沒問題 尤其是第二胎 從沒懷孕做到要生的前2天 幾乎都內射 孩子也都很健康 身體還比哥哥好 當然她老爸也特別溺愛她 現在33歲 結婚13年 每次行房狀況都比以前好 老公都捨不得離開.... 個人認為生完孩子要多做下體運動啦 (原作者於 2012-01-20 12:37:30 重新編輯過)
100 2012-02-03 04:09:13 #5F

版媽建議妳買些孕婦書籍來看 @@那個不叫切陰道 自然產時 醫生只切會陰 因為生產時 會陰有可能撕裂 有切 傷口比較規則好縫合 沒切 傷口比較不規則 縫起來不整齊 切會陰不會影響性慾 還有精液有前列腺素 會刺激子宮頸產生收縮 造成早產 所以愛愛要帶上套子

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走