請問 國際牌 的這台除濕機好用嗎?

聖恩麻麻
聖恩麻麻 2011-11-27 00:11:05 版主 325

【Panasonic 國際】5.6L超密度濾網 B式除濕機 (F-Y901MW)

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=878496&Area=search&mdiv=403&keyword=國際除濕機

請問有人有用過這台除濕機嗎?

我想問看看好不好用?

還有更便宜的嗎?

家裡是在死巷子

平常陽光照不進來

如果加上下雨常常洗好的被子或外套曬2天也不會乾

還是有其它推薦的除濕機?

柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2011-11-27 00:45:14 #1F

我家就適用這台ㄚ 用好幾年了 覺ㄉ很好用 除濕力超強 都沒故障過
阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-11-27 00:49:41 #2F

我家有兩台 去年買的 還不錯用 小巧 水箱不大 我不用提很重的水去倒 不過很容易滿 我家另一台是象X的沸石式的 也很好用!
Q*Q
Q*Q 2011-11-27 01:13:17 #3F

我家也是用這台!!蠻好用的ㄚ~ 不過momo的4899比較貴ㄋㄟ~~ 我看到的含運費才4588唷~ http://goo.gl/XvF10
adsnew
聖恩麻麻
聖恩麻麻 2011-11-27 09:30:55 #4F

Q*Q 謝謝你幫我找到更便宜的 但是分期算下來沒有比momo還便宜 所以我還是在momo下單了 因為momo還可以使用300元的折價券 也謝謝樓上媽媽們的回應唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力