桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
伊淇
伊淇 2011-11-26 23:29:06 版主 156

五分埔的衣服好看嗎??

打算這幾天從高雄去台北的五分埔看衣服

除了衣服還有賣鞋子嗎??

想去五分埔看看

好不好看在於個人唷!!我常去~我個人覺得不錯~還滿便宜的!! 那邊賣很多~衣服、褲子、外套、帽子、皮帶、髮夾........等 那邊其實都有賣~大部分都賣女性的
伊淇
伊淇 2011-11-26 23:46:44 #2F

☆ o(≧ω≦)o ☆媽咪~~ 真的嗎??我們高雄的衣服都太薄了~~ 鞋子也沒台北那麼多~~
驢小毛
驢小毛 2011-11-26 23:50:17 #3F

東西是很多樣化,款示齊全,但是我覺得品質還是有差.. 我超不會逛五分埔的, 每次逛逛都逛到迷路.... 所以五分埔不是我的菜!!
ross1689
ross1689 2011-11-26 23:57:50 #4F

我覺得看個人喜好吧 畢竟他是批發的 各國進口的都有 價錢也不一 幾十家的店 要找到不喜歡的不容易 但是除非你是批發的 不然一趟路 跑來這買衣服....不划算吧!? 鞋店的話 我覺得不多間耶
伊淇
伊淇 2011-11-27 00:01:44 #5F

五分埔有那麼爛阿~~我想說大家都去五分埔買衣服~ 順便去台北散一下心~~
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-11-27 00:11:27 #6F

我超不會逛五分埔的, 每次逛逛都逛到迷路.... 所以五分埔不是我的菜!! +1 鞋店少也+1 我都是去士林夜市逛,美食多,衣服鞋子也多 而且不貴 不然就是去公館,公館這也有許多好吃的 陳三鼎黑糖珍奶是我每次去公館時,一定會買的!! 這兩個據點,搭捷運就可到
kitty1975
長高高 2011-11-27 00:30:41 #7F

我是覺得要逛要先練兩條鐵腿..逛的眼花潦亂,雙腿酸痛...還買不到看得上眼的...@@
凡&璇媽咪
凡&璇媽咪 2011-11-27 00:32:37 #8F

五分埔衣服是很多 鞋子沒很多家 不過是散客就沒想像中的便宜 我還蠻常買到比網路貴的 建議可以去師大夜市看看 款式新要貴貴便宜都有 有時都買到比五分埔還便宜 不過人很多就是
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-11-27 00:50:39 #9F

沒去過的話,去逛逛也不錯啦 不過,價錢要比一下,我是不愛逛~覺得很亂
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-11-27 01:52:15 #10F

去逛逛吃那有名的大腸包小腸好了. 五分埔很多店家都不零賣只做批發且每個工作人員的臉超臭 幹嘛花錢去看臭臉呢?? 價錢也不見得比百貨公司折扣下來便宜 我前幾週為了幫兒子買牛仔褲去晃了一圈, 結果一件也沒買到因為店家不零售 後來有看到外面花車放了一件還不錯的但只有一件沒我兒子size賣400 晚上回家上Y網看到同樣的含郵300到家, 所以真的有便宜嗎?? 妳自己評估吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過