【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

是不是內分泌失調???為何我的小腹越來越大!!!

我的女兒下個月就滿3歲了!懷孕期間胖了20公斤.之後有瘦了10~15公斤.

可是自從30歲後.應該是代謝變差了...體重卻又開始增加.尤其是肚子胖的最明顯.已從小腹微凸變成游泳圈了!我的親姐妹也覺得事態不妙.所以嚴重懷疑我是內分泌失調才一直變胖.建議我去給醫生檢查一下.

這幾天我自己也覺得胖的太誇張.尤其是那一圈游泳圈...我不知如何是好?我想去給中醫診療一下.不知是否有幫助???

請有經驗的媽媽們分享一下.告訴我該如何做?謝謝您!!

狂戀傑曦
狂戀傑曦 2011-11-25 23:27:43 #1F

我也是,有媽媽有推薦的醫院或醫師嗎? 我少吃少喝體重卻越來越重 不吃不喝更嚴重
不解釋
多拉ㄟ夢夢 2011-11-26 02:18:33 #2F

之前我也是這樣 中醫是說我代謝變差還有水腫 小腹大不要喝冰的 牛肉也要忌口
幸福好命人
幸福好命人 2011-11-27 10:31:15 #3F

to多拉ㄟ夢夢媽咪~ 所以你有去看中醫囉! 效果如何?有改善嗎?
Venus Liang
Venus Liang 2011-11-27 19:58:48 #4F

你可以到這個免費的網站寫減重日記看看 它可以檢視你的飲食 還蠻方便的~ http://vivi.fasobook.com.tw/
不解釋
多拉ㄟ夢夢 2011-11-27 23:29:07 #5F

有去看中醫阿 吃了一陣子的中藥 調身體 體重有少一點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力