【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
julyping
julyping 2011-11-25 19:11:55 版主 198

現在又是季節轉換的時刻

我家小孩也跟我一樣皮膚都會不舒服

起疹子紅紅的 抓抓抓的抓不停

竟然遺傳了這種毛病

真是對不起我小孩

大家有沒有什麼建議阿

看我小孩這樣實在很心疼

elyvivi
elyvivi 2011-11-25 22:39:50 #1F

我也想要問一下 我家BABY最近兩頰紅紅的 之前去看醫生醫生是說磨擦 但是最近又越來越大片了 不知道媽咪有什麼建議呢 大家都是怎樣去解決兩頰紅紅的呢
毛毛醬
毛毛醬 2011-11-26 01:54:40 #2F

二樓媽咪!如果不是異位性的話,那是蘋果臉拉! 我們家寶寶之前也有 你去嬰兒用品店找雪花膏就有了 每天幫他擦兩天就好了 洗澡勿洗酵素盡量清水 洗完一定得抹乳液喔
loach
loach 2011-11-29 10:17:49 #3F

我大兒子也是如此,他還有鼻子過敏呢,我也是覺得很對不起他,可以試試含有LGG +LP菌株益生菌膠囊,國外有許多研究報告。現在他已經很健康了。 另外對寶寶消化機能也有幫助是我發現額外的收穫。 (原作者於 2011-11-29 10:20:16 重新編輯過)
JS930110
JS930110 2011-11-29 10:36:10 #4F

先確定是不是異位性皮膚炎 如果不是的話 就去請教皮膚科醫師 我自己的經驗是避免用化學皂過度清潔皮膚 才不會因為太乾燥而癢癢的 Mustela的乳液也很不錯 可以試試看
丸子他娘
丸子他娘 2011-11-29 18:08:20 #5F

可以買益生菌來給小朋友吃 但要注意是要有含LGG菌的才能舒緩皮膚的過敏症狀 國外的確有證實LGG菌能改善異位性皮膚炎 我知道LP33膠囊裡面就有LGG菌 而且前陣子出的新配方菌數又有在調整 變得比之前高蠻多的 我大兒子也是有皮膚過敏的狀況 現在正在吃新配方,感覺比較不會亂起疹子
Lily Leee
咕嚕熊 2011-11-29 22:37:36 #6F

請問統一的LP33 現在可以吃了嗎?
我兒子才一個多月 , 這幾天臉頰整個又乾又紅又一粒粒的(洗完澡時最嚴重) , 後來跟朋友找到解決方法 , 就是美樂X的舒敏能乳霜(這個皮膚過敏擦很有用) 然後再搭配好X多的舒特膚 , 過個幾分鐘再看 , 不紅了皮膚也比較沒那麼乾 , 但由於我放任那個情況太久 , 所以摸起來還是會有點粗粗的 ! 目前繼續擦拭 , 希望可以讓DD的臉趕快好起來。 跟MAMA們分享囉 ~
丸子他娘
丸子他娘 2011-11-30 18:25:40 #8F

TO 咕嚕熊媽咪 我買LP33膠囊前有仔細問過店員 有確定它裡面的成分有委託公正單位送檢 也都有經過檢驗合格才買下手的 其實以前我也有在吃LP33 因為效果真的不錯 所以這次願意再來試試看
Lily Leee
咕嚕熊 2011-12-01 23:41:09 #9F

乳液和沐浴乳類 我是用慕之恬廊的舒恬良系列 平時洗澡用慕之恬廊 舒恬良 雙潔乳 嚴重是一週用3~4次慕之恬廊 舒恬良 (乳化)沐浴油 放在水中泡澡 乳液用 慕之恬廊 舒恬良柔舒霜 有嚴重紅腫或乾裂 會用慕之恬廊 舒恬良 修護霜 我本人在這種天氣臉也會乾裂紅腫 用修護霜 隔天就好了
unoca
unoca 2011-12-02 09:11:21 #10F

先去給醫生檢查看是不是異位性皮膚炎 過敏跟免疫系統有關 我家兩隻也都分別有皮膚跟鼻過敏 聽人家推薦吃抗氧化劑可改善免疫系統 吃了一陣子之後發現除了過敏的狀況改善很多之外也幾乎沒甚麼生病 老大今年上中班,一整班同學輪流生病他竟然沒有被傳染,這是額外收穫

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己