我家樓梯下躲個流浪漢....怎麼趕走他

丫慧
丫慧 2011-11-25 13:08:12 版主 81K

昨晚下班回家時

發現樓梯下有人在那睡覺

當時真的是有點被他嚇到

後來才發現他不是第一次在那

我要請里長還是叫警察來

把他請走呢?

真的好可怕ㄛ~

歐巴尚 卡卡
歐巴尚 卡卡 2011-11-25 13:10:09 #1F

請里長來 不行就來個里長+警察
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2011-11-25 13:29:55 #2F

他會在那邊他也不願意... 請走他~他該何去何從?? 倒不如請里長帶警察來~ 看怎麼幫忙安置他 能過的再安穩一些... 回家記得跟孩子機會教育一下... 看到他們害怕沒關係但不能有厭惡的神情 告訴他們如果不好好充實自己~ 以後很有可能會變成躲在人家樓梯下的流浪漢唷...
胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2011-11-25 13:47:40 #3F

我對流浪漢沒辦法給予太多同情心......= = 叫里長吧
小蕾馬麻
小蕾馬麻 2011-11-25 13:53:01 #4F

是公寓的樓梯間嗎 ? 不管如何,樓梯下方還是屬於你的建物所有範圍內 他還是算侵入民宅了 請警察把他勸離吧 至於有人說要好好照顧 我不反對你這樣做 但我本身不會去做這種事 因為絕大多數街友是好手好腳的 我的大愛沒辦法普及到不願付出勞力來獲得溫飽的人身上
jecimay
jecimay 2011-11-25 14:01:47 #5F

請警察把他勸離+1 絕大多數街友是好手好腳的+1 而且羅馬不是一天造成的,在變成潦倒狀之前有很多時間找工作...
愛cococ
愛cococ 2011-11-25 14:18:59 #6F

請警察把他勸離+1 絕大多數街友是好手好腳的+1 ======================= 不要隨便同情人 有些街友你對他們稍為表現出同情 他們就會常來找你要些錢 看你不好意思趕人 每天睡你家樓下 要是家裡有小孩自己上下課的 光想都很害怕
ricola1490
ricola1490 2011-11-25 14:21:28 #7F

雖然流浪漢很可憐 但我也是會請警察來強制驅離 然後用電腦列印一張公告貼樓下大門提醒住戶們 內容大概會是 近日常有流浪漢入內躲至樓梯間,為了居家安全著想,請隨手關門 如果樓下大門是壞掉無法關上,會開始積極聯絡鄰居一起出錢修鐵門 不是我沒有愛心,而是更擔心自身居家安全 如果流浪漢長期躲在樓下,怕會衍生更多問題 像是如果他因此知悉整棟樓的作息,然後臨時起意變成小偷呢? 我更怕的是財物損失就算了,畢竟身為女性,更害怕會遇到性侵事件 雖然沒有閉月羞花的美貌,也沒有妙齡女子的曼妙身材 但對流浪漢來說,母豬都賽貂蟬了吧! 萬一哪天他突然就是有了衝動,像版媽這樣晚歸的女子不就慘了 我可不想賭那個萬一,更不想成為那個倒楣的人
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-11-25 14:26:17 #8F

里長+警察 ==========+1
虎馬琳
椒天椒 2011-11-25 14:31:36 #9F

可能是天氣越來越冷了 把他趕走叫他去哪呢 不如請他吃個便當一碗熱湯吧
家有2朵花
家有2朵花 2011-11-25 14:37:38 #10F

萬一她就這樣住下來不走怎辦? 家裡有女兒的你能安心嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己