桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
毛小孩
毛小孩 2011-11-25 07:47:57 版主 197

我是偷跑的,11/3生理期。

偷跑太快我知道,只是最近被身體狀況搞得很心煩,

肚子悶痛、胸漲、易累,還會有水狀或白色必泌物......

(不太像感染,我今年已經中過數次,應該算有點了解感染是怎麼回事=.=)

上次用過同一款,就是乾淨的一條線,沒有第二條痕跡。

早上驗了一下,不知道是試紙有問題還怎樣,

除了一條很紅的線,還有一條很像是白色的線……!?

這是什麼情況啊><

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/454979/458654.1322177929.41852.jpg

於2011-11-25 16:36:54 補充發言
謝謝大家幫我解答…… 我好想泡熱水澡解肚子悶痛的狀況,也好想跳有氧做運動…可是又不確定有或沒有>< 現在看起來真的得等開獎到了才能解決我現在的狀況><
沒有... 那是試紙的測試區.. 如果懷孕的話,那區就會變紅.. 沒變色表示沒有.. 至於你看到的白色,應該是那區材質跟旁邊不同引起的..
維多多
維多多 2011-11-25 09:18:06 #2F

恩 同意樓上的說法 反白的區域 有顏色反應才是有懷孕 再等等看囉
snoopy
snoopy 2011-11-25 14:42:29 #3F

我有經驗^^ 你這驗孕試紙跟我之前買的一樣耶 驗出來也是一條紅的一條白的就跟你照片一模一樣 而且我也是第一次胸部脹痛脹好久喔害我也以為是有了 結果是後來小紅就來報到了^^ 媽咪加油 我也還在努力當中 我們一起加油吧
我也被這個牌子騙過,所以我現在不買那個牌子了。是1+1那牌吧?可能是我買的時候品質不良吧。??
小肥兔的媽
小肥兔的媽 2011-11-25 16:36:10 #5F

沒有... 那是試紙的測試區.. 如果懷孕的話,那區就會變紅.. 沒變色表示沒有.. 至於你看到的白色,應該是那區材質跟旁邊不同引起的.. +1
版媽你好: 肚子悶痛、胸漲、易累,還會有水狀或白色必泌物 每當月經來我都會這樣子!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走