很貴的南庄" 百合山莊"~~~卻 很 xxx

捲毛貓
捲毛貓 2011-11-25 02:28:32 版主 7670
很貴的南庄

當初看了電視節目~~介紹南庄百合山莊~~十分心動

花了六千元訂了四人房~~一進房間~~超級失望

床有些塌陷~~裡面的用的設備十分普通~~電視也很糟糕

廁所有股異味~~拉簾也有些破損

第二天的早餐更是爛到極點

只提供三種飲料(含咖啡)+稀飯+五道菜+芭樂

一整個有花了 六千元 被敲盤子的感覺

照片可詳我家相簿

於2011-11-25 02:31:12 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=213504&folderid=3768239&u=0
於2011-11-25 12:07:54 補充發言
如果我只有花兩三千元~~或許我就不會有被敲盤子的感覺
富
2011-11-25 09:12:57 #1F

光看好像還可以 但價位似乎太貴了
旂麻麻
旂麻麻 2011-11-25 09:18:38 #2F

我也有去住過..當時買住宿券有含早/晚/下午茶 2人房2980.... 但是.......晚餐真的爛到爆....很難吃 我們連主餐都沒有吃完..結果還跑去夜市吃東西... 重點是那裡小黑蚊有夠多.. 我家姐姐2隻腳被叮到慘不忍睹.... 還因此請了2天假在家..避免她一直抓傷 我也是看電視介紹才去的...但...真的是不好的一個經驗啊!!!
niniann
niniann 2011-11-25 12:43:39 #3F

我去南庄是去住山行玫瑰的山行寄野民宿 http://tw.myblog.yahoo.com/roserose-family
旂麻麻
旂麻麻 2011-11-25 14:04:16 #4F

6000元是假日還是平日的價錢???
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-11-25 14:33:17 #5F

西西幾年前去住二人房時感覺還不錯啊.. 晚餐也不錯吃...只是份量太少…有點吃不飽.. 或許現在房子比較舊了.. 看來老闆應該小改裝一下囉!
雯雯
雯雯 2011-11-30 10:34:00 #6F

好..........貴哦~ 非常不值得....
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2011-11-30 11:29:57 #7F

感覺舊舊的 早餐太陽春了吧!! 都是醃漬類的配菜 看起來比我家的早餐還不可口 這是民宿嗎?
緗琪
緗琪 2011-12-01 16:29:12 #8F

去年我們去住南庄這家民宿-景舍休閒山莊.4人房4500元是小木屋喔~ 人多的話也還有小木屋樓中樓的房間.而且房間內很乾淨.浴室是乾濕分離的.重點他床睡起來很舒服.早上那空氣很好.我們住的房間外還有個小陽台和草地.大人可在那喝咖啡小孩在那玩耍很悠閒哩~晚上還可以烤肉放天燈.還有養隻拉布拉多犬很可愛也很愛玩~ 老闆人很好很和氣.早餐也準備的很豐盛有清粥小蔡.果醬吐司.饅頭...重點老闆自己煮的豆槳好好喝好濃好香~當天我小孩昨晚沒睡好較晚起來.快10點才要去吃早餐.沒什麼菜了.老闆二話不說馬上又吵了一盤蛋炊了一籠饅頭給我們.真是足感心耶~ 這家給我感覺很好.推薦給媽咪們參考囉 很貴的南庄 (原作者於 2011-12-01 16:30:19 重新編輯過) (原作者於 2011-12-01 16:30:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走