【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
黃Yvonne
黃Yvonne 2011-11-24 12:07:35 版主 589

我這幾個月一堆婚宴,而且都是超級好友,我之前幾次是都沒有新娘敬酒迴避啦!但我也沒有進新娘休息室,但我目前有一個好友,它需要我幫忙,但她懷孕我也懷孕,她叫我要進新娘休息室找他,他是不介意啦!但我想問我該做什麼措施嗎??是不是肚子要包一個紅包??那紅線要去哪買阿??拜託大家跟我說嚕!!雖然我看好多孕婦也都是沒迴避之類的!!

Cocofish
Cocofish 2011-11-24 12:09:17 #1F

假使版媽未滿三個月 建議還是迴避進新娘房吧! 我想 好友一定可以體諒的 (除非你們雙方都不介意) 可以試著在肚子上綁紅線+包個小紅包 婚宴一結束就把紅包裡面的錢花掉 ps:我新娘房 敬酒 送客都有迴避! 這個時候還是寧可信其有一下比較好^^
黃Yvonne
黃Yvonne 2011-11-24 12:51:42 #2F

我目前已經五個月嚕!!那紅線要去哪買阿??
Cocofish
Cocofish 2011-11-24 12:56:06 #3F

10元商店或手工藝品店就有
有ㄚ~ 我哥結婚時我堂姐就去參加婚禮(堂姐6個月).等要敬酒時我堂姐都迴避離開坐位... 因大嫂也懷孕所以要迴避..
珊
2011-11-24 12:58:43 #5F

我也是覺得迴避比較好~ 如果沒事還好 如果有事你會良心過不去 我當初也是有去吃喜酒 不過都不與新娘正面交錯 而且我已經是足月了 想你現在5各月 還是要注意一下歐
angel
angel 2011-11-24 13:41:03 #6F

我當時去喝了好幾攤~ 但是記住喔~不可以跟新人敬酒~ 要迴避~~~~~~
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-11-24 13:55:28 #7F

我家都沒這個禁忌.. 我哥上星期六結婚一堆孕婦..我也被嚇到了= = 今年懷孕的媽咪好多喔...有的還看不出肚子就來了... 怕的話綁紅線在肚子上..別跟新娘面對面...
黃Yvonne
黃Yvonne 2011-11-24 14:21:42 #8F

所以其實是見仁見智嚕!!我想我就綁條線好嚕~~這樣應該就沒事嚕吧
nini小娃兒
nini小娃兒 2011-11-24 14:25:45 #9F

我之前還沒滿三個月也去喝喜宴耶!!還好沒事!!我媽也沒跟我說要弄紅線
yuki
yuki 2011-11-24 14:27:42 #10F

那我應該算鐵齒的媽媽,懷孕還去好朋友的婚禮,敬酒也沒迴避。 不過有的人事寧可信其由,版媽還是自己考慮一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招