【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次夢到自己懷孕了!

珍奶麻
陳小小欣 2011-11-24 10:42:41 版主 369

這麼久來,真的是第一次耶!

我是天天會作夢的那種,但通常也忘的快,不過昨晚的夢卻記的好清楚,

夢到先生陪我去看醫生,結果診間竟坐著行政院院長穿白袍

(是看太多政論節目嗎XD)

先生還拉著我說算了啦不要看,我堅持進去,醫生竟然說妳的寶寶現在有88公克

(真的是很清楚聽到88、還是該去簽樂透XD)

我反問有了?88公克怎麼看的出來?

醫生拍了張照片指著小黑點說,你看...

夢到這裡我就笑醒了,不知怎麼覺得很好笑,哈哈!

這也算胎夢嗎?還是只是日有所思罷了...

(植入後第6天,開始胡思亂想了)!

(原作者於 2011-11-24 10:43:31 重新編輯過)

(原作者於 2011-11-24 10:43:56 重新編輯過)

kiki071212
kiki071212 2011-11-24 11:22:58 #1F

哈哈~88.... 會不會是明年小孩的預產期啊 八月八日?(最近有的話,明年是八月左右預產期喔) 還是表示妳老公要做爸爸了 趕快看看何時驗孕 趕緊公布一下 我覺得是胎夢的可能性很大!!! 祝福妳早日好孕到!!^^
小老虎的ma
小老虎的ma 2011-11-24 15:55:11 #2F

最近也是夢了2次我生小孩的夢(二寶),雖然月經已經遲了一個星期了,但也了吃催經藥,今天是吃完的第三天~再等四天就可知道到底有沒有中獎了,哈~不過連續夢了2次生子的夢,我想應該是周遭的朋友個個懷孕又有生孩子的影響吧~
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力