【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我去檢舉那個愛亂發廣告文的傢伙

匿名
大家幫忙檢舉 2011-11-23 22:23:16 版主 96

看到真的很煩

我去檢舉了

如果大家也不想點廣告文,幫忙檢舉

小琳(家有2寶)
小琳(家有2寶) 2011-11-23 22:27:11 #1F

+1
哈欠
台北媽咪 2011-11-23 22:40:57 #2F

板主用 "傢伙" 來形容人家.會不會太超過了~
匿名
静かな夜 2011-11-23 22:42:43 #3F

+1 真是受不了這種人,難道不知道這種行為很討厭嗎 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=12&sID=3688564&r=6&page=1 不過我懷疑客服應該不管的啦,可能有些利益 不然怎麼一天到晚放任這種廣告文 讓人火冒三丈
滿庭芳園
我也很討厭 2011-11-23 23:06:46 #4F

我好奇的是這樣發廣告文能自己獲益? (原作者於 2011-11-23 23:08:12 重新編輯過)
匿名
. 2011-11-23 23:19:10 #5F

是不好 但他的標題都好有梗 我去檢舉那個愛亂發廣告文的傢伙_5F_img_1
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-11-23 23:28:06 #6F

放心啦,會處理的 只是他們都是在客服下班時,再來PO廣告文呀... 處理都要隔天了
匿名
大家幫忙檢舉 2011-11-23 23:29:49 #7F

回2樓媽媽 "傢伙"不好喔? 有什麼其它我不知道的意義嗎? 因為我兒子做錯事我都說 "你這傢伙" 若有其它意義 那我該改改我念兒子的口語了 還盼您的指正
匿名
    2011-11-23 23:35:58 #8F

多唸點阿彌陀佛.. 我去檢舉那個愛亂發廣告文的傢伙_8F_img_1 (原作者於 2011-11-23 23:43:28 重新編輯過)
匿名
大家幫忙檢舉 2011-11-23 23:53:12 #9F

回8樓的媽媽 恕我駑鈍 是說我要多唸阿彌陀佛嗎? 我倒是真的常唸阿彌陀佛 不過看樣子我唸得不夠多 我會再加油的 謝謝
jecimay
jecimay 2011-11-24 00:10:41 #10F

檢舉後客服會回覆嗎 我去檢舉那個愛亂發廣告文的傢伙_10F_img_1 有檢舉上個濫發文的帳號,至今都沒下文... 我去檢舉那個愛亂發廣告文的傢伙_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招