wiki wiki
wiki wiki 2011-11-23 20:36:28 版主 224

想買熱水器~哪家的較有保障且價錢公道?

利害小櫻花
利害小櫻花 2013-10-11 14:04:44 #1F

買東西當然要有大品牌~才有保 障~之前在鄉下有修過他牌的~消費者控訴買了~一陣子壞了卻叫不來~~

我之前在櫻花上班~服務OK~可以比較~有問題可以問我~~我的fb找 大安南熱水器維修討論區  加入可以為您解答疑難雜症~~可先告知為baby home 的朋友

最愛巧克力
妏媽咪 2013-10-11 18:45:15 #2F

我家使用櫻花熱水器,當初迷信大品牌,

結果...用不到一年就出問題,7年間換過三次零件,

第一次換什麼忘記了?好像是點火裝置,

第二次換馬達,第三次換主機板,越換越貴,

熱水器裡最重要的東西都壞過,真的很......

但服務好是沒話說啦!我後來上網查詢,

很多網友都覺得林內熱水器較好,故障率低。

優詩塔
優詩塔 2013-11-17 17:22:12 #3F

我是會選擇櫻花欸

他們的數位熱水器性能還不錯

使用到目前為止,都沒有出現忽冷忽熱,或水量不足的問題!!!!

而且售後服務還很好呢~~

做個好大人
做個好大人 2013-11-23 19:52:40 #4F

幾個月前我也問過類似的問題

後來我是改裝櫻花的熱水器

感覺師傅裝的時候很認真

用到目前快兩個月下來是很滿意啦

現在天氣比較冷時也不擔心水忽冷忽熱的問題

(感冒是一回事..很怕小朋友自己洗澡結果燙傷..現在就放心了..)

甜蜜婷&凱
甜蜜婷&凱 2013-11-25 01:37:41 #5F

版媽11月30前購買達1,2級節能熱水器,還可申請節能補助1~2000元喔!
瘦子一家
瘦子一家 2013-11-25 04:07:57 #6F

我小叔都會推薦莊頭北 水電行老闆也是說便宜又好用 保固實在不會像櫻花狂推銷
ZK媽
ZK媽 2013-11-25 06:19:16 #7F

我們當初是櫻花和林內在選

後來是裝了櫻花

用了5年多了,都很ok!

妤彤之家
迷上KITTY 2013-11-25 09:08:10 #8F

前兩星期剛換莊頭北  恆溫熱水器

用到現在還不錯..扣掉補助還附1萬元

哞哞公主
哞哞公主 2013-11-25 11:57:40 #9F

我們當初是櫻花和林內在選+1,後來我選林內,因為之前裝櫻花也沒有覺得比較好,換房子後就買林內,沒啥大問題滿耐用的,價格其實二家是差不多的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走