【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
動感甜心
動感甜心 2011-11-23 16:05:41 版主 297

最近在幫女兒想英文名字

中文名字是若語

我幫她取名叫「Ariel」

會不好聽嗎?

朋友說這個名字很老成,大家會覺得嗎?

采宗媽
卡卡媽 2011-11-23 16:13:44 #1F

我一看到"若語" 就覺得她的英文名字應該叫Zoe 英文名字_1F_img_1
恰恰郁麻麻
恰恰郁麻麻 2011-11-23 16:16:12 #2F

我想到~Zoe
阿.大.小寶
阿.大.小寶 2011-11-23 16:18:33 #3F

試著用Ariel 叫女兒,看看她的反應,看她自己喜不喜歡囉 ~
動感甜心
動感甜心 2011-11-23 16:27:56 #4F

我女兒心中目只有momo!!哈哈!!
妍妍馬麻
妍妍馬麻 2011-11-23 16:35:45 #5F

Zoe +1
伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2011-11-23 16:38:52 #6F

那可以搭便車 弟弟叫柏勳.幫忙取個英文名好嗎?謝謝大家!
睿宸媽媽
睿宸媽媽 2011-11-29 12:04:21 #7F

那可以搭便車+1 妹妹叫詠涵.幫忙取個英文名好嗎?謝謝大家!
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2011-11-29 13:32:58 #8F

若語~ zoe +1 noah (有點男性化) rose rosemary

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招