琪媽咪
琪媽咪 2011-11-23 08:00:09 版主 348

想請問,去桃園機場,車子要停在哪裡比較有優惠?我們沒有辦信用卡,所以,請不要推薦要跟信用卡公司合作的停車場,謝謝^^

我上次出國是停"航空科學館", 一天100元. 有接駁車到機場, 3分鐘就到了, 很方便. http://iocparking.myweb.hinet.net/index_07-10-1.html
琪媽咪
琪媽咪 2011-11-23 09:44:38 #2F

to~百分之五檸檬水:謝謝你,想請問,我們是半夜去停,那也有開嗎?
我想應該是有吧 他的網頁上有寫24小時服務, 而且有些人下飛機也可能是半夜, 不開的話怎麼取車? 不過還是建議妳打他的服務電話確認一下較好喔 .. (03)398-2160 (03)398-2934
琪媽咪
琪媽咪 2011-11-25 07:43:09 #4F

to~百分之五檸檬水:謝謝你^^
艾寶寶
艾寶寶 2011-11-25 16:39:02 #5F

+1 "航空科學館", 我們雖然有辦信用卡 但每次還是都停航科館喔 回國時只要call上面電話 就會有人來接 雖然是戶外平面停車場 但是收費處有大片遮雨棚 從接駁車上下行李都沒問提 下雨天也很方便喔
琪媽咪
琪媽咪 2011-11-26 13:21:41 #6F

to艾寶寶~謝謝你給的資訊^^
babyguest760840
babyguest760840 2013-12-07 17:13:23 #7F

請問各位媽咪,爸比 我下周去日本,回國是晚上九點,我查航空科學館接駁時間已經沒有了,不知是否還可以有車子來接駁
teddy媽媽
teddy媽媽 2013-12-10 00:34:39 #8F

我出國都是停五福喔,他也有接駁車,24小時的

還滿方便的,上網預約有打折,一天大概150的樣子,有點忘了

Joyce Tu
椒椒媽 2013-12-10 09:13:33 #9F

to babyguest760840 : 

今年9月出國時打去問過,小姐是說隨時都有車

不過我們是停在第一航廈停車場,這樣就不用擔心接駁的問題

媽咪可以在出發前打去詢問一下,是否還可以停在第一航廈那邊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招